[轻音专辑] [純音樂]小提琴與鋼琴合奏Duo Orientango(微醺 探戈) - Orientango-mp3

front.jpg picture by lin197666

樂團:Duo Orientango
小提琴手:宋敬善
鋼琴手:姜金熙

這首曲子名叫『Por Una Cabeza』,翻譯成中文的意思是『一步之差』;它是由 Carlos Gardel作曲、Alfredo Le Pera 作詞,在 1935 年發表的一首阿根廷Tango舞曲。曾出現在『女人香』、『魔鬼大帝之真實謊言』及『辛德勒的名單』等電影中;其中又以女人香這部片子最廣為人知,所以多半都以『女人香的主題曲』來稱呼它。

每當我聽這首曲子,腦海中總會浮現一個獨立自我的美麗女子身影,堅定卻溫柔地以自己的節奏與步伐,周旋在舞池之間;彷彿與週遭旁人永遠保持著距離,卻又不時地向自己逼近;當人們想要向她靠近,她隨即後退離去。高雅氣質的身段下彷彿壓抑著動人的熱情,讓人無法捉摸,永遠只能與她保持一步之差......

專輯曲目:

01. Por Una Cabeza 一步之差
02. El Dia Que Me Quieras 你愛我的曰子
03. Adios Nonino 再見父親
04. Oblivion 遺忘
05. Libertango 自由探戈
06. Imperial 帝國
07. Violentango 激情探戈
08. A Orilla Del Rio 母親與姊姊
09. La Primavera De Mi Tierra 故鄉的春天
10. Orientango 東方探戈
11. Lamentos 恨五百年
12. Pajaro Azul 阿里

530665174.gif picture by lin197666

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

音樂隨網盤時效,過期不候,請勿要求補檔

lin無悔

评分

念亲恩 + 15 + 15 谢!

来感受下。
莫非我还是站在第一排?
哈哈。晚安,亲爱的朋友。
让音乐传递一切切。

哇,好音乐,俺喜欢的了,谢谢

很轻 呵呵  其实不错 楼主辛苦了

钢琴与小提琴真的是绝配,那么的深情缠绵,谢谢楼主分享~~~~~

不能试听~~
下了欣赏~
感谢无私分享~~

头像被屏蔽

很优雅的曲子,经典的曲目~~~

很经典哦~~~
超喜欢!!!

很优雅的曲子,经典的曲目

钢琴小提琴永远是音乐的最佳搭档

感谢楼主分享好听的音乐!

谢谢楼主分享。

楼主辛苦了