[版块管理] 【哒哒恋】《个人精曲之旅》NO .01 was it love paul hardcastle

【哒哒恋】《个人精曲之旅》NO .01

was it love     paul hardcastle

《个人精曲之旅》简介:

这个系列将收录本人大爱的单曲,风格多样,每一首都曾经带给我感动或激情,至今仍旧百听不厌,希望大家能够喜欢。

有些歌曲是很经典的了,所以如果是你听过的或收藏过请不要嗤之以鼻,好歌人人喜欢,在别处听到也属正常,我分享的是我的感受。

曾经发过一段时间的合辑,感觉自己时间和精力有限,所以选择发单曲形式,这样也能更好的展现单曲的魅力。

一切都是源自对音乐的兴趣和爱好,还有分享中得到的快乐,好了,不多说了,听歌...呵呵!

音乐交流群:118187191

歌词:

When you're around 当你走近

I will miss my name 我就会忘记我名字

looking in my soul 看到我的灵魂

I hear your name 我听到你的名字

then give the exciting 就会兴奋

like you come real one 就好像你成真现身了

I want in love 我想要爱

I can not 但我不能

there were something in your way 在你的路上某些东西

come alive 成真了

I want in love 我想要爱

I don't know why any more 我不知道为什么不再了

day by day 一天又一天

feel like I'm dreaming 就好象我在做梦

and don't know rushing I'm sure 不知道要快点,我确信

and if I ever said I believe it 如果我曾经说过我相信

I don't beg for more 我就不再祈求更多

I want in love

I can not

there were something in your way

come alive

I don't know why any more

want in love

no bady running away 没人可以逃离

just got a heaven out there 在那有天堂

I can not

there were something in your way

come alive

I don't know why any more

I I want in love

点击下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

梦幻之弧 + 15 + 15 精品单曲

头像被屏蔽

在合集中收过这首很不错的沙发歌曲!也是我比较喜欢的一首歌曲。
支持这种单曲推荐

评分

felix0217 + 5 弧哥听的歌太广了 发的大部分你都听过 哈哈

想当有味道

这首偶也有收,谢谢哒哒再次分享~~期待这样的精品单曲推荐~~

不错的音乐!!好听!!

谢谢分享收藏了

thanks!!!

下载收藏~~~~~~~~

很好挺 非常不错 收下了

不错,好听,谢谢!!

非常感谢你share自己的最爱。

外链图 靠不住 还是老实上传吧

头像被屏蔽

感觉很不错!!!!