[欧美] John Mayer - Slow Dancing In A Burning Room.ape

John Mayer的一首凄美的歌曲首先我的思绪就被那开场超帅的美妙弦音牢牢扣住,然后John Mayer极具个人特色的性感嗓音,慵懒中透着悲伤,沉迷。

听着这首歌曲让我暂时的迷失自我,思绪跟着歌曲飘向远方,抛弃了繁华和喧嚣,缓缓道来对爱情,对人生,世界的看法。伴随音乐,回忆着过往的事情。这首歌弥漫着看不清的雾和烟,橙色的光在脚下游动,两人相拥而舞,却各自带着迷恋的眼神看对方,感受着对方的温度却怀着不同的心事。故事线清晰而简单,坠入爱河的人就是这样,嫉妒,愤怒,不甘是恋爱的重要元素。

It"s not a silly little moment
这不是无聊琐碎的时刻
It"s not the storm before the calm
更不是平静之前的风暴
This is the deep and dyin breath of this love we"ve been workin on
这是那份我们曾经付出的爱情的深深的垂死的瞬间

Can"t seem to hold you like I want to
难道就不能像我希望的那样抱着你
so I can feel you in my arms
那样我就能感觉到你在我的怀抱里

No"s gonna come and save you
不会有人来救你
we pulled too many false alarms
我们触犯了太多的禁忌
We"re goin down
我们在下沉/堕落
and you can see it too
你也能够感觉到
我们在下沉/堕落
and you know that we"re doomed
你应该知道这是我们命中注定的
my dear
我的爱人
we"re slow dancing in a burnin room
我们在燃烧的房子中慢舞
I was the one you always dreamed of
我曾经是你的梦中情人
you were the one i tried to draw
你也是我魂牵梦绕的人
how dare you say it"s nothin to me
你敢说那些对我没有意义么
baby, you"re the only light I ever saw
亲爱的,你是我曾见过的唯一的光芒
I make the most of all the sadness
我得到了了太多的悲伤
you"ll be a bitch because you can
你就是一个bitch,因为你就是
you try to hit me just hurt me
你设法伤害我只是伤害我一人
so you leave me feelin dirty cuz you can"t understand
因此你不明白,你的离开使我感到多么肮脏
我们在下沉
and you can see it too
你也能感觉到
我们在下沉
and you know that we"re doomed
你知道这是我们命中注定的
my dear
我的爱人
we"re slow dancing in a burnin room
我们在燃烧的房子中慢舞
Go cry about it why don"t you
关于它你为什么不去哭
关于它你为什么不去哭
关于它你为什么不去哭
my dear, we"re slow dancin in a burnin room
我的爱人,我们慢舞在燃烧的房间里
burnin room, burnin room
燃烧的房间,燃烧的房间
don"t you think we oughta know by now
你不认为如今我们应该了解一切么
don"t you think we shoulda learned somehow
你不认为我们应该不顾一切去了解么
don"t you think we oughta know by now
don"t you think we shoulda learned somehow
你不认为我们应该不顾一切去了解么

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

风笛之123 + 15 + 15 大爱梅爷~~
乐舞清风 + 15 精品文章

极具磁性的迷人嗓音,弥漫伤感的平缓曲调,让人默然的品味着爱情里的伤和痛!!

评分

乐舞清风 + 9 + 9 我很赞同

嗓音很独特啊好歌!

听入迷了
谢谢分享
楼主辛苦

不错 值得收藏!

仿佛慢慢融化的悲伤,一点一点,晕染开来。。。
爱那么无奈,爱那么颓然,是什么都无法挽留么,
燃烧着的心感伤着最后的温度,带着诘问的心事,
轻舞的恋人,最后的怀恋。
谢谢无痕的精心分享,
非常唯美的一曲如秋尽般的恋曲。

6# 乐舞清风
在歌声中思索着,爱究竟是什么?毫无保留的付出,自私的享受,还是理性中渗透一点点感动?
我们如赌者一般,得之我命。
生命得继续,充满希冀的活着。为自己,也为我爱和爱我的人!

评分

乐舞清风 + 15 + 15 我很赞同,无痕加油。

哇,声音很赞,谢谢楼主

实习前的几天一直反复着这首slow dancing
中间的吉他solo太迷人
和gravity很像~~

JM的每张专辑每首歌都是大爱啊大爱!~~
玩这样的blues rock最具才华和魅力~~

评分

乐舞清风 + 15 + 15 我很赞同

9# 风笛之123
完全赞同,本想把Where The Light Is (Disc2)专辑全部上传的,只怪我太懒,因此就选了这首。

不错 值得收藏!

一曲如秋尽般的恋曲

评分

乐舞清风 -15 -15 复制他人回复,扣分处理。

的确值得下载

好好好听啊!!!!!!!!

声音是很性感,很好听!