惊艳的女声Rita Calypso《Apocalypso》iTunes Plus AAC

专辑英文名: Apocalypso
歌手: Rita Calypso
版本: [Japanese Edition][iTunes Plus AAC]
发行时间: 2003年
地区: 西班牙
语言: 英语
发行公司:siesta

西班牙最令人惊艳的Bossa Nova女声,芮塔小姐与她心爱的猫。
融合了小野丽莎的Bossa Nova、诺拉琼斯的爵士风情、木匠兄妹的感人民谣,来自西班牙的Rita Calypso是近年来最令人惊艳的女声。

Rita Calypso来自美丽的西班牙,自从Rita为Siesta厂牌最畅销的「旅行三部曲」系列客串演出后,就一直是乐迷询问的焦点。「Apocalypso」是她的首张个人专辑﹔里头收录的13首歌曲,都是特别针对Rita的音色而挑选,让她彻底展现中音和中低音部分的浓郁情感。

Rita的音乐是最时髦的复古流行音乐,结合六零年代的甜美女声与充满异国情调的浪漫Bossa Nova。她令人屏息的迷人唱腔让人想起Bossa Nova女声第一把交椅「Astrud Gilberto」以及民谣传奇木匠兄妹。继「小野丽莎」和「诺拉琼斯」之后已经好久没有听见这样简单舒服而动人的音乐了。

专辑曲目:

iTunes plus aac专辑曲目:
01. Wanderlove
02. Paper Mache
03. Where Do I Go?
04. Mary
05. Kinky Love
06. Settlement Boy
07. Birds
08. Sugartown
09. I´ll Cry Myself For Sleep
10. The End
11. The Disadventages Of You
12. Misty Roses
13. Never Was A Love Like Mine

Rita Calypso《Sicalyptico》.jpg

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

thank you very much!!!

很不错的小调……声音有点像是午后的阳光一样厚沉……

哈哈
我是封面控~~~

很舒服自在的女声。。多谢楼主分享

感谢楼主呀,这么久远的专辑都自购,看来是很有爱。

啊,一听就喜欢上了

1# 晓浩

怎么才有威望啊?

听听看 应该不错

很漂亮的歌~~~

好砖啊~谢谢分享

啊我喜欢这个声音!还有这个封面哈哈
谢谢分享

好砖啊~谢谢分享

很不错的小调……声音有点像是午后的阳光一样厚沉……