[日韩] 妻子的诱惑原声大碟(含妻子的诱惑主题曲)正版iTunes Plus AAC下载

妻子的诱惑简介: 

很喜欢韩国电视剧妻子的诱惑,虽然剧情不够紧凑,因为很喜欢里面的音乐,尤其特别喜欢妻子的诱惑主题曲,所以追着看完了,现在和大家分享购买的正版妻子的诱惑主题曲的iTunes Plus AAC音乐,喜欢大家喜欢。

看完妻子的诱惑,女人们有时会产生一种幻想——“如果我能重生,我绝不会像现在这样活……”、“如果我能重生,我会邂逅怎样的男人、拥有怎样的精彩?”

《妻子的诱惑》由韩国著名演员张瑞希领衔主演。故事主要内容为:家庭主妇具恩才原本过着简单而平静的生活,为了丈夫和婆家全力打理家庭,没想到却被最好的好友抢走了丈夫,幸福的生活彻底改变。不甘心失败的她决心进行报复,她变成另外一个女人诱惑前夫,最终彻底破坏了前夫的家庭,一个柔弱女性变成了可怕的妖妇。剧情很简单,但妻子的诱惑主题曲很好听,却折射出社会和生活的改变对韩国传统社会的剧烈冲击。

妻子的诱惑专辑曲目:

1 Temptation
2 &#47803;&#46108; &#48148;&#47016; <&#44148;&#50864; Ballad> - Performed By &#51060;&#51116;&#54889;
3 &#47803;&#46108; &#48148;&#47016;
4 &#44536;&#45824;&#47564; &#48372;&#50668;&#50836;
5 &#50857;&#49436; &#47803;&#54644;
6 Let It Be
7 &#45149;&#44620;&#51648;
8 &#50857;&#49436; &#47803;&#54644;
9 &#44032;&#51094;&#50500;
10 Autumn Song
11 &#50857;&#49436; &#47803;&#54644;
12 &#47803;&#46108; &#48148;&#47016;
13 &#50857;&#49436; &#47803;&#54644;
14 &#50857;&#49436; &#47803;&#54644;

妻子的诱惑原声大碟(含妻子的诱惑主题曲)正版iTunes Plus AAC下载地址:

解压密码:bbs.musicool.cn

评分

梦幻之弧 + 40 + 40 我很赞同

妻子的诱惑主题曲&#50857;&#49436; &#47803;&#54644;试听,试听为低品质mp3,不代表AAC的音质。

电影没有看过,不过主题曲真的很给力!

thanks so much

虽然没看过 但是听听原声也不错 哈哈

我也下来看看,封面还挺诱惑的。。

日本人做的音乐不得不说:好听啊

看起来老了点,哈哈

谢谢分享

好听的音乐,谢谢楼主分享

被湖南卫视搞的大红大紫了,主题曲还是很不错的歌曲呀

被湖南卫视搞的大红大紫了,主题曲还是很不错的歌曲呀
森灵馨语 发表于 2011-4-3 09:55

这个不是芒果那个吧, 下来听听

谢谢!!!听听看

虽然我不喜欢看这种电视剧,不过不得不承认,这些歌写的确实不错。

成长值: 6200

谢谢分享主要好的歌曲~