[POP] 磯村由纪子 -《风居住的街道》(風の住む街)[APE/320K /115网盘]

磯村由纪子 -《风居住的街道》(風の住む街)

专辑名称: 風の住む街

中文名称: 风居住的街道

艺 术 家: 磯村由纪子

资源格式: APE

发行时间: 2003年11月23日

地 区: 日本

专辑介绍:

一位日本新生代的优秀钢琴女作家,她可以说是音乐神童,3岁就已经开始练习弹奏古典音乐,十岁就可以创作歌曲。她的音乐挺通俗入耳,风格路线近似西村由纪江。这张ALBUM最令人耳目一新的是,当中有二胡和钢琴的相互搭配对话,更有另一番味道。

收录曾作为NHK“太极拳”主题曲和“让我们用电脑尽情享受音乐吧”课题曲的《风居住的街道》,以及作为NHK“まる得マガジン”主题曲的《公园大道》等13首曲目。矶村由纪子在自己的处女作中演绎了钢琴,二胡,小提琴,吉他,贝司,电振颤琴及多种打击乐器。 

矶村由纪子的音乐被公认是“上等的治愈佳品”,而且其中包含活力。所以,会让人有百听不厌的感觉。同名曲《风居住的街道》自不用说,是2003年矶村由纪子与日本著名二胡演奏家坂下正夫合作的经典曲目,二胡与钢琴的搭配对话,令人耳目一新。整体上来说,感觉二胡的比重大于钢琴,或者说是感染力超越了钢琴,二胡的忧伤在这里胜过了钢琴的浪漫……

专辑曲目:

01 青の夜明け

02 风の住む街

03 草原の涙

04 Storm Of Autumn

05 サクラ

06 みんな転勤のせいだ

07 シチリアーノ

08 公园通り

09 梦

10 グノシェンヌ

11 緋のワルツ

12 亡き王女の为のパヴァーヌ

13 风の住む街(Short Version)

试听曲:

03 草原の涙 

02 风の住む街

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

320K单曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

怡人儿 + 5 + 5 高品质的难得,说什么也要收藏
栏外蒐月 + 8 风居住的街道,名如其乐,乐如其名

这一首风の住む街
是好不容易的一首我的姐妹们都喜欢的音乐~
真真不容易。[w:126]

评分

rosa214 + 10 + 10 ^_^
浮雲遊子 + 12 我不是姊妹,但是我也喜愛那一首曲子,哈~~

这首曲子,俺一直收藏在手机里
检讨下,俺好像只收藏了单曲,没有收藏专辑
罗莎,这是分轨的APE?还是整轨的呀?
曾经的校园民谣 发表于 2011-5-4 14:18

回胖版,我不懂什么整轨,分轨的,不过里面有CUE文件,应该算是分轨吧。
胖版还想要其它曲子吗?我可以把它转换成单曲的。

俺贪心的全要了
那麻烦罗莎转换成320KB单曲了
我过段时间去我小姨家下载
曾经的校园民谣 发表于 2011-5-4 16:27

转好了,已经加进主帖了。

评分

浮雲遊子 + 15 + 15 再次辛苦莎莎了~
水等若 + 8 莎莎辛苦了。

这是一首非常好的专辑。
钢琴与二胡的对话,强烈推荐大家下载。

音乐很喜欢
唯一的遗憾是磯村由纪子脸颊的肉稍微丰满了些
脸部三停比例不匀,鼻子过长,身材有待于加强
勉强给个80分吧

评分

rosa214 + 10 + 10 除了阿兰,没人入得了阿德的法眼了~~

音乐是心灵的语言,曲调是撩拨感情之弦的阵阵和风. 用它来诠释你的心情。在这一方纯净的土地上尽情诉说用心聆听!会让你心灵沉浸在如月光般诗意的流水中,忘掉尘俗的无奈和烦躁,还心灵一片平静和清明!

[w:174]

评分

浮雲遊子 + 15 + 15 心思欲求清明,談何容易?
rosa214 + 10 ^_^

哦。。。。听了很长时间的专辑。。。

哦。。。很好听的哦。。。

哦。。。rosa姐又换了套装。。。

评分

rosa214 + 10 + 10 ^_^

尤里最喜欢的一张专辑,那曲风居住的街道里有我喜欢的二胡和钢琴,每回听来都久久不能自已。

评分

浮雲遊子 + 15 + 15

更换上俺的豆单,但愿能一劳永逸。[w:122]

喜欢钢琴,谢谢分享!

这张我听过,不过能让莎莎出手的,一定要下载下来听。
谢谢莎莎的分享。
哈哈,这次游子抓不住我小辫子了吧!

中西合璧,像一对性染色体孕育出无限的可能,象阴阳合一的太极变化无穷,象东西方世界冲突合作成就斑斓的现实生活。象男人和女人,象黑天鹅和白天鹅,钢琴和二胡,缓慢平静,桀骜激扬,挑起你的思绪飞散漫天,平息你的心情如水泄地。
风的感觉,是二胡,在天边飘荡,若即若离,始终不弃不走,盘桓在街道的上空,下潜在街角的瓦砾砖缝之间,丝丝缕缕入户出窗,围绕缠绵,拂面吹眸,却又无影无踪。
街道的感觉是钢琴,有时静如止水,像街道旁的建筑,有时轻缓飘动,如酒旗,如华盖,如云霓,如树影,如行人,如踯躅前行的老人,蹒跚学步的儿童,钢琴的声音低音时是父亲是兄长是老人,高音时是少年是母亲是情人。
风居住的街道,乐如其名,名如其乐。

评分

浮雲遊子 + 15 + 15 漂亮的回覆~
曾经的校园民谣 + 10 精彩评论

到底是二胡还是钢琴,管他呢好听就是了

评分

浮雲遊子 + 15 + 15 的確如是!好聽就是了~

很经典的一张专,但是高音质的就难得了,谢谢罗莎.

评分

水等若 + 8 + 8 也谢谢怡人的捧场,呵呵。
浮雲遊子 + 15 怡人依然是這樣溫和有禮,真好~