[OTHER] Portishead-《Portishead》 320K/MP3[115]

Portishead
歌手:Portishead
语言:英语
发行:1997-09-30

在94年出版的这张被戏称为"鬼魅丽影"的唱片中,我完全领略了Trip-Hop的本质,即庸懒的背后隐藏着深邃的力量。仿佛置身于黄昏中的斗室,窗外的斜阳发散的是无力的光芒,但却不失热度和亮度,开场曲Mysterons凭借主音歌者Beth那凄婉又略带忧怆的嗓音和Adrain苍凉的结他以及Geoff作为Dj所制造出的独特音效都无法让人忘怀,令到你浑身无力才是根本,但是强健明快的鼓击又把你带回到真实的世界中;随后的Sour Time曾经作为单曲先发,悠扬的旋律和紧凑的鼓点是如此完美的结合,只有赞叹不已的份儿,绝无二话。Strangers是专辑中迷离意境最强烈的一首作品,重拍的Hip-Hop-Beat配合电音键琴,间或烦躁,间或欢快同样让人心中感到沉闷却无法释放;轻松的快板小品就是It Could Be Sweet,巧妙的将Breakbeat和人声结合。唯美的It'Fire后是忧郁的Numb,曾经在电影《Stealing Beauty》配乐中出现的Glory Box是唱片的结束曲,Beth又一次用她那完全可以和Billie Holliday等经典歌手相媲美的嗓音演绎了动人的内心孤寂.

Portishead那种大气而充满诱惑力的的黑色音乐,深受人们喜爱。他们典型的Trip-Hop节奏加上简单却反叛离奇的歌词,使Portishead走在先锋与时尚之间.

未经缱绻同意,严禁转载

01 Cowboys
02 All Mine
03 Undenied

04 Half Day Closing
05 Over
06 Humming
07 Mourning Air
08 Seven Months
09 Only You
10 Elysium
11 Western Eyes

点击试听
Flash: http://vlog.17173.com/17173mp3player.swf?Flvid=1760664&Auto=1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

风笛之123 + 20 + 20 精品文章

喜欢portishead

很喜欢这样迷幻的风味!

真好听。下载了。谢谢

经典之极,谢谢楼主!

很不错,好听,谢谢楼主分享

很耐听 谢谢楼主分享

郁闷,咋及张贴的试听都是读取失败呢?

3Q~~~~~~~~~~~~~~

听听看看 看看好不好

千万别过期啊啊 啊啊啊 啊

不会又来晚了吧 又下不到了

超级好听那!!!!!!!1

很喜欢啊!谢谢!

他们的迷幻味道真的吸引人