[阿拉伯] 阿拉伯DJ精选系列1-3 专辑名称:Exclusive-The Best Of DJ Lello..(192-226k)

阿拉伯DJ精选系列1-3
专辑歌手:群星
专辑名称:Exclusive - The Best Of DJ Lello..(192-226kbs)

专 辑 曲 目

101.Akon-Lonely(RMX By Dj Lello)
102.Amr Diab (DJ Lello MeGaMiX)
103.Amr Diab Ft. Rihanna(Lello DJ)
104.Assi El 7ellani Ft. Sean Paul
105.Assi Vs. DJ Lello[2007 RMX]
106.Basima Ft. DJ Lello
107.Medley Rmx By DJ Lello
201.Bob Sinclair Ft.Lello DJ
202.Bob Sinclair Vs. DJ Lello
203.Bonnie Taylor Ft.Lello
204.Britney Spears Vs. DJ Lello
205.Carole,Darine,Nourhan & Elissa
206.Cassie ft. Ja Rule
301.Cheb Mami Ft. Lady Sovereign
302.Chris, Mario & Braxton
303.Christina Aguillera Vs DJ Lello
304.David Guetta Ft. DJ Lello
305.London Beat Vs. Ragheb Aleme
306.Maroon 5(Tipsy Lello DJ RMX )
307.Nancy ajram - DLello RMX

解压密码:bbs.musicool.cn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

念亲恩 + 15 + 15 炫音你而精彩,感谢。

谢谢分享

大侠不带刀,哈哈。不错的ID。
炫音因你的无私热忱而精彩。感谢你。分享进行时。

谢谢分享~~~~

谢谢分享

下下看听好了不知道怎么样那

谢谢分享。。。。顶

谢谢分享

谢谢分享。。。。bang顶

支持一下 这么好的作品 谢谢

音乐不错,可惜用的是外国的空间,不便我们普通人下载

ght2003 发表于 2011-7-28 05:38
音乐不错,可惜用的是外国的空间,不便我们普通人下载

115网盘下载啊[w:131]

貌似不错!可惜没有试听啊!

好东西啊.就是没试听啊

成长值: 9760

还没听过阿拉伯的声音呢,谢谢分享。