炫音音乐论坛

楼主: azm88

[讨论] 版规不是摆设,请认真研读后再发帖,以免被扣分和禁止访问。   [复制链接]

坚决拥护版规。从我做起

论坛不错是真的,音符少也是真的····

新人报到,专为ACC音乐而来。何苦都是要钱的,先攒几个音符下个资源试听下。如果可以,充值购买。毕竟也是大家辛辛苦苦才得来的。呵呵,加油~

优秀会员勋章 绿韵衷心勋章 炫音慧眼勋章 炫音绿叶勋章 钻石会员勋章

#33楼的
俗话说的好“天做孽尤可,自作孽不可活!”

应当是
俗话说的好“天做孽尤可违,自作孽不可活!”

优秀会员勋章 炫音慧眼勋章 炫音支持勋章 炫音发布组

xte1930 发表于 2011-8-13 18:41
#33楼的
俗话说的好“天做孽尤可为,自作孽不可活!”
应当是

是啊,是啊!!谢谢!
不过我的词意是“在天做孽的时候人还可以有所作为”

天未降大任于我,仍然苦我体肤,劳我心智!

新手,想发帖子,真的是不容易啊!

fb316 非 VIP 会员 

悄悄的跟个帖子,赚10个下载币。。。希望没人发现

版规是要守的

stzyf 非 VIP 会员 

学习一下
很有必要

金牌会员

小小仙子

azm88 发表于 2011-8-10 12:24
至于回复次数可以再定,只要够下载1-2个资源就行了。

是阿,不然我的新号,每次只能回8个帖子,这样就下不了几个资源那!
[" 诗成绮韵,三千首" ]

金牌会员

小小仙子

azm88 发表于 2011-8-10 14:22
每个论坛都有自己的规矩和特点,咱这是音乐论坛,要体现以音乐为主的特点,所以其他板块主要是为音乐板块 ...

是阿,前段时间都无法注册,这次注册了我会好好珍惜的,!
[" 诗成绮韵,三千首" ]

灌水也需要营养的~不一定非得是纯净水,当然也可以是矿泉水啊!
呵呵~支持楼主!

憶念 非 VIP 会员 

高级会员

口不對心的我

看來大家的行為真的令人髮指.....竟然令你不滿至開帖責罵....
(我已有2星期沒上= =)

这是好地方,不是下载完了就走人的地儿。支持斑竹。

600062 非 VIP 会员 

炫音之约勋章 炫音斑竹勋章 炫音园丁勋章 娱乐大使勋章 优秀会员勋章 炫音爱心勋章 最具人气勋章 炫音音画勋章 音乐贡献勋章 原创先锋勋章 炫音慧眼勋章 灌水天才勋章 炫音绿叶勋章 炫音梦幻勋章 炫音支持勋章 勤劳斑竹勋章 炫音搜寻勋章 年度优秀会员

哈哈 我刚搜索到就注册了 我还以为一直开放的