炫音音乐论坛

楼主: azm88

[讨论] 版规不是摆设,请认真研读后再发帖,以免被扣分和禁止访问。   [复制链接]

新来的,先学习版规哈。。。。

会认真阅读各版块规则的.以免违反了规则

已經認真學習過了,不會違規的。

新手来学习!很不错的论坛~~

原创先锋勋章

认真学习   
动感时尚的音乐 就从 ...

不断学习中,谢谢

新人需认真学习版规,已经认真仔细读了。

好好学习了一下!

好容易注册上了,也找到了自己喜欢的素材,可惜回复之后还是提醒所在用户组没有权限看附件,不知道是发帖的楼主设置的问题还是我刚注册,级别太低的原因,希望斑竹能在无法看到附件的地方给一个很明确的提示,因为我很需要那一份教材,可惜无法看到和下载。谢谢~

azm88 非 VIP 会员 

炫音版主

无闻

炫音之约勋章 炫音斑竹勋章 炫音园丁勋章 炫音贵宾勋章 原创先锋勋章 炫音绿叶勋章 炫音梦幻勋章 炫音VIP 年度优秀会员

leonwong001 发表于 2012-6-28 23:00
好容易注册上了,也找到了自己喜欢的素材,可惜回复之后还是提醒所在用户组没有权限看附件,不知道是发帖的 ...

只有在书区新注册的会员(实习生)不能下载附件,这个貌似论坛的BUG,跟站长反应过,站长也试图修改,但没成功。您需要那个资源?需要我能帮忙吗?

azm88 发表于 2012-6-28 23:08
只有在书区新注册的会员(实习生)不能下载附件,这个貌似论坛的BUG,跟站长反应过,站长也试图修改,但没 ...

是 精品电子书版块下的 布鲁斯吉他教程 链接是http://bbs.musicool.cn/thread-75216-1-1.html,承蒙帮助,不管现在能不能下载 都非常感谢您的热心帮助 谢谢~

炫音版主

无闻

炫音之约勋章 炫音斑竹勋章 炫音园丁勋章 炫音贵宾勋章 原创先锋勋章 炫音绿叶勋章 炫音梦幻勋章 炫音VIP 年度优秀会员

leonwong001 发表于 2012-6-28 23:11
是 精品电子书版块下的 布鲁斯吉他教程 链接是http://bbs.musicool.cn/thread-75216-1-1.html,承蒙帮助, ...

http://bbs.musicool.cn/forum.php ... ;extra=#pid12108123
我传到这了,你看看能否下载,在最后

azm88 发表于 2012-6-28 23:23
http://bbs.musicool.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=284681&pid=12108123&page=5&extra=#pid12108123
...

万分感谢您的帮助,我已经下载完毕了。刚注册就得到了版主的热心帮助与回复,是我没有想到的。我会一如既往地关注此论坛,并希望论坛越办越好。谢谢版主~

炫音版主

无闻

leonwong001 发表于 2012-6-29 00:06
万分感谢您的帮助,我已经下载完毕了。刚注册就得到了版主的热心帮助与回复,是我没有想到的。我会一如既 ...

不客气,祝愉快!

4017 非 VIP 会员 

找到好歌,没音符下载,可怜哦,新人报到,支持!