残暴至极 超级死亡金属乐队 Carcass 《Heartwork》[iTunes Plus AAC]

专辑中文名: Heartwork
歌手: Carcass
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 1994年
地区: 英国
语言: 英语

专辑介绍:

这张专辑被很多人称为CARCASS最出色的专辑,但我个人感觉实在是过誉了。首先,我承认在这张专辑中CARCASS的音乐技巧已经达到了炉火纯青的地步,尤其是双吉他的配合几乎天衣无缝,而一些只有CARCASS才玩儿的出来的编排也令人拍案叫绝。但我感觉这张专辑大量的旋律令CARCASS独特的气质所剩无几,尤其是吉他SOLO令人无法容忍,实在太优美了一些,音色也太明亮了一些。虽然,有些人总是联系他们的歌词,说明这种优美的旋律表现这些东西更显得病态。我觉得简直是太牵强了,这种“优雅”的声音无论如何不能和病态、恶心这些概念产生任何联系。何况,CARCASS前面的作品中那种病态的气质绝对不需要你去追寻,而是自然而然扑面而来,根本无处逃避。我个人认为这张专辑的音乐很出色,但是却是CARCASS丢掉自己气质,音乐趋向软弱的开始。另外,有一个观点是,这张“HEARTWORK”是第一张真正的旋律死亡金属专辑,因此具有里程碑般的重大意义。我觉得这个观点也站不住脚。这张专辑的音乐和AT THE GATES、DARK TRANQULLITY等传统意义上的旋律死亡金属完全不同,音乐手法不同,相互之间也没有什么太多的相互影响。我更愿意把这种音乐称作CARCASS自己的死亡金属风格。如果把“HEARTWORK”中的音乐称为旋律死亡金属的话,我想要么这个概念根本就不存在,要么只有CARCASS一支“真正”的旋律死亡金属乐队。如上所述的原因,尽管很多人认为这张专辑如何出色,但在我心目中其价值要低于CARCASS前面的两张作品。

专辑曲目:

01 - Buried Dreams
02 - Carnal Forge
03 - No love lost
04 - Heartwork
05 - Embodiment
06 - This Mortal Coil
07 - Arbeit macht Fleisch
08 - Blind Bleeding The Blind
09 - Doctrinal Expletives
10 - Death Certificate

解压密码:bbs.musicool.cn

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
很好听的样子,下载啦

这类音乐接受不了!!

感谢楼主分享

这张专辑中CARCASS的音乐技巧已经达到了炉火纯青的地步,尤其是双吉他的配合几乎天衣无缝,而一些只有CARCASS才玩儿的出来的编排也令人拍案叫绝。但我感觉这张专辑大量的旋律令CARCASS独特的气质所剩无几,尤其是吉他SOLO令人无法容忍,实在太优美了一些,音色也太明亮了一些。

死亡金属 不错 震撼下 支持摇滚

这张唱片对旋律死亡金属意义重大。感谢分享!

可惜不是我的菜哦

好爽,是我的菜啊

这个专辑很不错。

非常感谢楼主分享

很好听的样子,下载啦

喜欢!!  喜欢!! 支持!!!!

积分不够啊~~

非常不错 感谢分享