[情感] 音乐节目:温兆伦的电台生日会

关闭 [复制链接]

<BR><BR> 温兆伦,这是一个怀旧的名字。80、90年代的港剧里似乎处处都有他的影子。今天,他46岁。【唱片街】特别企划温sir的电台生日会。<BR><BR>   1982年,温兆伦参加了香港电台主办的“第二届城市民歌创作比赛”及商业电台的一个歌唱比赛,均名落孙山。同年参加无线电视举办的“第一届新秀歌唱大赛”。入围前三十,可惜最终没能入选前十五名。不过塞翁失马,焉知非福。一个星期之后,无线的一位女编导打电话叫他去香港电台电视部试镜,结果被取录。于是在1982年底,温兆伦加入香港电台电视部主持少儿节目“香蕉船”,从此展开了他的娱乐圈之路。<BR>    本期节目为您精选了10首温兆伦的流行金曲,它们中有一大半都和当年的港剧有关系。这是温sir的电台生日会,也是我们重温那些似水年华的声音party。<BR><BR>   【播放曲目】   01. 说谎   02. 一生何求   03. 难道真的我能忘记你   04. 随缘   05. 随风缘   06. 天地情缘   07. 正义柔情犹在   08. 我本善良   09. 青蛙公主   10. 你把我的女人带走 <BR><BR> <EMBED src=mms://media.chinabroadcas/chi/inet/tbjm20101119005.wma width=300 height=45 type=audio/mpeg AUTOSTART="1" loop="-1"><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

《隨緣》這首歌,曾經幾何時,都已經唱了幾萬遍 天啊,從收音機電臺裏錄下來的,哈哈!!!不會是北京的電臺吧

冷無霜 发表于 2011-11-27 21:32
《隨緣》這首歌,曾經幾何時,都已經唱了幾萬遍
天啊,從收音機電臺裏錄下來的,哈哈!!!不會是北 ...

你一首歌唱了几万遍,就算3万遍算吧也就是唱了2千个小时了,没法不随缘了~

秋风 发表于 2011-11-27 21:40
你一首歌唱了几万遍,就算3万遍算吧也就是唱了2千个小时了,没法不随缘了~

難道今天是他的電臺生日會?

冷無霜 发表于 2011-11-27 21:44
難道今天是他的電臺生日會?

你去电台等候他吧~

這個就不必,從不追星的!
只會聽好音樂!

冷無霜 发表于 2011-11-27 21:51
這個就不必,從不追星的!
只會聽好音樂!

还是追星一下吧,不为别的,只为摄影~

秋风 发表于 2011-11-27 21:56
还是追星一下吧,不为别的,只为摄影~

嘿!!現在只為錢而活似的,啥事都丟在一邊,明天究竟在何方,未知數哦,歲月無情!!!
聽到舊歌時,就是讓人懷念當年的那天……

在這裏獻上祝福
溫兆倫,祝你,生日快樂!