充满俏皮的感觉Sara Bareilles 《Kaleidoscope Heart》[iTunes Plus AAC]

Kaleidoscope Heart.jpg

专辑英文名: Kaleidoscope Heart
歌手: Sara Bareilles
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 2010年09月07日
地区: 美国
语言: 英语

专辑简介:

一首"Love Song"有多少人记住这个邻家大姐呢?(汗个,喜欢她的人别踩我!!!)她的歌曲一向充满俏皮的感觉,带有Soul和Country的感觉,合在一起就是无限的上口."Love Song"就是这样的感觉...新专辑也是延续这样的风格,但不不乏小突破...其实个人觉得她的流行很大一部分原因在于iTunes把"Love Song"作为一周免费下载进行推广造成的,不过有才能就是不容小觑...机会一来就挡不住了...

个人觉得,这算不错的一张专辑,好多人估计也已经听"King of Anything"很久了吧...相信这张专辑也是比较值得等待的吧...忙着睡觉...就介绍到这里咯

专辑曲目:

1. Kaleidoscope Heart
2. Uncharted
3. Gonna Get Over You
4. Hold My Heart
5. King of Anything
6. Say You’re Sorry
7. The Light
8. Basket Case
9. Let the Rain
10. Machine Gun
11. Not Alone
12. Breathe Again
13. Bluebird

Sara Bareilles.jpg

解压密码:bbs.musicool.cn

购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
很喜欢的歌手,第一张专辑就很好听!

声音挺典型的~风格挺独特的

被King of anything震到了当时

挺起来不错~~~~~~~~~~~

声音挺典型的~风格挺独特的

好听啊,享受中!支持!

不错,希望下载没过期

鼻梁太挺了……

Breathe Again
很喜欢这首,谢谢楼主~

純粹來收AAC的,期待她今年的新EP啊

EP已经收取 就收下这张专辑吧 哈哈 谢谢咯

好听~