[华语] 郁可唯&林凡 - 听你说【flac/115】

郁可唯 林凡 听你说_副本.jpg
中国女歌手新人,其歌迷被称为“郁金香”。郁可唯籍贯四川成都,电子科技大学毕业。学生时代在音乐,健美操上都有较高的天赋,曾获得全国大学生校园歌手大赛金奖。曾经于2006年参加湖南卫视“超级女声”,入围广州赛区20强。近年来也多次参加各种音乐选秀节目,2009年湖南卫视的“快乐女声”使她走入大众的视野,为成都赛区选手,于2009年7月4号入围2009年湖南卫视“快乐女声”十强,并在十强赛第一场表现突出,成为周冠军。在2009年8月7号的2009年湖南卫视“快乐女声”七强赛中晋级全国6强,在2009年8月14号的2009年湖南卫视“快乐女声”六强赛中晋级全国五强。继而在21日晚比赛的终极PK中,凭实力以多票PK刘惜君晋级4强。8月29日成为快女第四名。
郁可唯:
我很开心因为努力生活 和你们分享荣耀的每一秒钟
如果难过你肩膀最辽阔 你帮我带走乌云满布的天空
如果生活少了有你陪我 我整天开着手机也感到失落
因为我们都最想看到彼此灿烂的笑容
林凡:
我懂星座却没有人像我 真的喜欢一个人安静的自由
我做的梦我坚持做到最后 就算我爬到云端也继续做梦
郁可唯和林凡:
我唱的歌只希望能快乐 其他的我也不想要想的太多
因为我们都最想拥有自己最真的感动
郁可唯:
听你说 听你说 我们同时拥有一个真心的朋友
聊日出日落 因为有梦 所以更认真生活
林凡:
听你说 听你说 我们真实拥有一片美好的天空
不能常联络 却更紧握 我们交换的美梦 我只想听你说
我懂星座却没有人像我 真的喜欢一个人安静的自由(可唯:呼呜呜)
我做的梦我坚持做到最后 就算我爬到
合唱:
云端也继续做梦
郁可唯:
我唱的歌只希望能快乐 其他的我也不想要想的太多(林凡:吼喔喔)
因为我们都最想拥有自己
合唱:
最真的感动
听你说 听你说
郁可唯:
我们同时拥有一个真心的朋友
聊日出日落 因为有梦 所以更认真生活
林凡:
听你说 听你说(郁可唯:听你说)
我们真实拥有一片美好的天空(郁可唯:呼呜呜呜)
不能常联络 (郁可唯:却更紧握)
合唱:
我们交换的美梦 我只想听你说(林凡:呜喔喔~)
郁可唯:
听你说 (林凡:听你说)
我们同时拥有一个真心的朋友
林凡:
聊日出日落 因为有梦 (合:所以更认真生活 吼~)
合唱:(郁可唯:听你说 听你说)
我们同时拥有一片美好的天空
(林凡:不能常联络)
(郁可唯:却更紧握)
我们交换的美梦 只想听你说

115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
郁可唯是我超女里最喜欢的歌手了 真正有感情的歌手

谢谢分享,辛苦了

喜欢,感谢分享

很喜欢这首歌

这首歌挺喜欢的,两个歌手也不错

还是中国歌好听,收下了!

听过林凡的许多歌,喜欢。。

不许哦的iohdsfio几乎都是互动式

dfaelkdjflaesj;dflaejsd;lfkja;eskjd;fjkkjf

谢谢,第一次下载,试试

这首歌挺喜欢的,

实力派合唱,期待期待~~~~~~

好听。谢谢楼主分享!

放在ipad里不知道效果如何