楼主: 秋风

[灌水] 你还记得你的童年吗?

嗯,我家表兄弟姊妹眾多(有12個)、感情都很好~記得以前小時候週末最喜歡大家一起回鄉下的外婆家,在外公的田裡打棒球,追球時一直被田埂絆倒; 還有到河裡划橡皮艇,我們會把打好氣的橡皮艇從橋上丟下去,表哥還要演水怪讓我們用脫鞋丟; 有一年掃墓兄弟姊妹堅持要坐同一車,結果姨丈只好借一台大卡車把我們都裝在後面,我們還很可惡的把掃墓用的飲料餅乾吃得精光...............這是我能想到最酷的事了!

唉!好懷念小時候啊!現在大家都長大工作了,只有過年才能聚在一起~~~

评分

秋风 + 9 + 9 感谢分享!

枕頭 发表于 2012-6-1 21:39
獨角仙以前常玩..不過有段時間之後獨角仙匿跡了...
還有螳螂...還有蚯蚓..還有鼻涕蟲...
(CCAV好像放了十 ...

你厉害拔个牙也可以趁火打劫

听着像海大富那种化尸散一样,后来韦小宝用来化了宫女。
鼻涕蟲?又是没见过的一种虫子。我小时候就爱到一人高的草地里抓蝈蝈和蚂蚱,没玩过你们玩的这些虫子,也没见过,可能北方没有吧。

geniuscqy 发表于 2012-6-1 21:32
嗯,挺霸气威武的,小时候最喜欢把它藏书包里带学校,吓唬女生~

哦,有这嗜好~

杀破狼js 发表于 2012-6-1 21:36
左边骨折的胳膊已经早就恢复了,右边被狗咬的至今还有四个非常明显的痕迹

伤痕累累~

杀破狼js 发表于 2012-6-1 21:41
虽然我的童年不像你那样无拘无束但还是好想念啊!可以上河里摸鱼还可以上山釆山菜釆蘑菇

我们无拘无束?
现在的孩子,学个习都要挂吊瓶,从小接受党性的洗脑教育,娱乐活动方式单调,男生基本上就是打dota看小说,而且是以牺牲学习为代价

小时候经常自制烟雾弹
找个中药丸的小盒,盒盖上扎眼,破乒乓球皮撕碎放盒里,烧着一小根树枝,把燃烧着的一小节碳放入盒中,盖上盖儿,一会儿就烟雾弥漫,那呛人!

评分

傲娇~         

杀破狼js 发表于 2012-6-1 21:44
你厉害拔个牙也可以趁火打劫

總是要給傷者一點補償的..
那血飛噴出來...

CAR15M203 发表于 2012-6-1 21:41
你说的,,,到时候你这个版主别让我东西和谐了

推荐tony大神的作品~

秋风 发表于 2012-6-1 21:45
听着像海大富那种化尸散一样,后来韦小宝用来化了宫女。
鼻涕蟲?又是没见过的一种虫子。我小时候就爱到 ...

就是没长壳的蜗牛啦~

geniuscqy 发表于 2012-6-1 21:50
推荐tony大神的作品~

我只用Memories off 中的人物,别的都没接触过,也不会去喜欢

zonlomo4 发表于 2012-6-1 21:44
嗯,我家表兄弟姊妹眾多(有12個)、感情都很好~記得以前小時候週末最喜歡大家一起回鄉下的外婆家,在外公的 ...

可以组成两个棒球队打比赛了,还玩橡皮艇,很有意思,我们小时候要玩划船要去北海或颐和园花钱划船,那是很奢侈的娱乐项目了~

888668 发表于 2012-6-1 21:40
忽然想听一下“童年”!

送上童年

评分

geniuscqy 发表于 2012-6-1 21:47
我们无拘无束?
现在的孩子,学个习都要挂吊瓶,从小接受党性的洗脑教育,娱乐活动方式单调,男生基本上 ...

我也没比你强哪去,节假日少作业多,没事还要上山去义务劳动