楼主: geniuscqy

[纯音] 【2003】林海 - 琵琶语 (What the Pipa Says) [iTunes Plus AAC]

SIALINNA 发表于 2012-6-10 14:55
8音符买这个值了。
此曲只应天上有,人见难得几回听呐。

我是不是可以这样理解:我把林海的那张琵琶相下载下来,然后提取出来每首音乐发一个帖子,再附上下载链接,最后再附上:肯定都听过,这张专辑非常好听,给个下载链接。虽然8音符很贵,但绝对物超所值。

这是为论坛的发展和秩序所考虑的。如果每个人都这样发垃圾信息,那论坛成啥样了。人家发的专辑又不是没有试听,好听就去花音符买嘛,没音符或者发专辑或者单曲或者ep或者充钱嘛,再来一群人,都这样弄呗

在这个板块还见有人这么弄过,弄多了这个版块还有意思么!!

会有人以为发了新的单曲或者啥呢,再弄个标题,进来一看,受骗了,你会啥心情。

这种行为根本就不应该被提倡!

这次我还真就较真了!

你是一个认真的人。  发表于 2012-6-15 11:36

schwa 发表于 2012-6-14 21:06
我是不是可以这样理解:我把林海的那张琵琶相下载下来,然后提取出来每首音乐发一个帖子,再附上下载链接 ...

唉,您无非就是眼神不好,一开始没有发现我写出的隐藏信息罢了,以为我只是给个试听,推荐首歌,然后让人买专辑,自己不付出任何劳动的贱人而已。
您也就是面子上过不去,所以来这里挑挑刺,然后把我的行为的缺点无限放大夸大,给大家一个发专辑,歌曲会被人滥用,全部被人拆成单曲,无偿发放的意识。
可是你有见过我干过你说的事吗?没有,我每张专辑都只提了一首歌而已,同时我还会推荐这张专辑。我这人人品虽然不好,但还不会干出您揣测的那种无耻的事,如果我真像您揣测的那样,我会光明正大给你推荐专辑,让你有机会控告我吗?凭你的眼神有能力发现我从别人专辑提歌吗?
您有钱,您高帅富,您发的专辑都是您买的,您为论坛做出了巨大的贡献,我这种寄生在别人专辑里的卑微的人让您鄙视了,哦~~对不起~~~
咦,我记得,有一次你好像还问我once这首歌的专辑去哪下载,我还告诉你了,我想我一定是记错了,你这么正直的人,怎么会屑于下载别人辛辛苦苦买下的专辑呢?您一定是自己去买了吧~

schwa  2012-6-14 21:10
...

您这样的人适合去西方国家居住,那里只要敢转一首正版歌曲,就构成侵权,可以判刑。
这里是天朝,是盗版的天堂,大家你转我,我转你,心照不宣,只要别做太过分就好。
如果我的行为实在过分,版主心里自然有杆秤。这里版主管的很严的,你看我发的帖,标题前面都有一个年份,你以为这是我这种懒人自己有意识加的吗?别低估版主的管理水平!她肯定每个帖都看过!
而且你提出的隐患非常对,没错,这种行为如果不加控制,肯定泛滥!但版规也不是吃素的,我也只是打个擦边球,我的行为还构不成违规,我也不屑去干你想的那些事!
你也许会说,将来保不准别人也这么干。可版主和版规是干什么用的?
而且我是不是也可以模仿你的句式,你今天举报我转了一首别人的歌侵权,日后你会说我们整个论坛,甚至百度、虾米、国家侵权?

首先说一下,“这张专辑非常好听,给个下载链接。虽然8音符很贵,但绝对物超所值。”这句话是容易让人误导LZ发的是专辑,而不是单曲,所以才有了之后schwa  童鞋的误解。
其次,对歌不对人,林海的这首琵琶语,好歹也是首名曲。我给予置顶的原因是因为本帖标题规范,有年份,艺术家,歌名;帖内有试听,下载地址和专辑COVER,另外主要是在Plus AAC 精品单曲版块没有重复,所以存档,方便洗版的童鞋收藏。schwa 童鞋不能说是垃圾。
最后说一下,schwa童鞋说的也不无道理,炫音论坛分很多版块,每个版都有版规,而且都有些不一样,
把合辑拆开单首发,看似有些BT,但版规也没特别说明不能这样做,关于这个,还有待改善。

PS:这事就到这吧,多说无益。

琵琶语经常用做铃声,不错的曲子

geniuscqy 发表于 2012-6-14 21:32
唉,您无非就是眼神不好,一开始没有发现我写出的隐藏信息罢了,以为我只是给个试听,推荐首歌,然后让人 ...

哈哈,你需要正视自己的问题,而不是转移话题,转移注意力。

我们谈论的是把人家发的帖子中的专辑里的歌曲单首发到这个版块里,而不是正版盗版的问题,所以你在转移注意力,掩盖自己高尚的提取单首歌曲发帖子的事实。

我是问过你once的问题,但是你没有发到这个论坛里。这件事与我们讨论的问题无关。

我也没说过我不下盗版,关键是我不会可耻的采取拆人家专辑中的歌曲,然后假惺惺的推荐。

现在的问题,是你拆别人在本论坛里发的专辑而发帖这种可耻行为的问题,是不尊重论坛里其他人的劳动的问题,而不是下不下盗版的问题,不是我问你once的问题。

至于once那个,我谢谢你!

但是,不要混淆视听,不要转移话题,不要酸溜溜的进行“擦边球”式的人身攻击。

另外,我下盗版的。您就不用再在盗版正版这个问题上与我纠结并且纠缠不清了。

好吧,不说了,您想加分想疯了  发表于 2012-6-15 14:53

评分

geniuscqy + 5 + 5 嗯,满足一下你

SIALINNA 发表于 2012-6-15 11:33
首先说一下,“这张专辑非常好听,给个下载链接。虽然8音符很贵,但绝对物超所值。”这句话是容易让人误导L ...

1、您错怪我了,我不是为了这几个音符,请将您给我的5个音符,5个什么去掉,谢谢!我的音符200多个,完全够用了

2、我完全是对事不对人,一件事不对,所以才说,不是无理取闹,包括在对方用尖酸的语言讽刺的时候,我并没有破口大骂之类,而是摆事实讲道理!

分不是我加的,是LZ帮你加的。  发表于 2012-6-17 12:14

geniuscqy 发表于 2012-6-14 22:18
您这样的人适合去西方国家居住,那里只要敢转一首正版歌曲,就构成侵权,可以判刑。
这里是天朝,是 ...

1、您错怪我了,我不是为了这几个音符,请将您给我的5个音符,5个什么去掉,谢谢!我的音符200多个,完全够用了

2、我完全是对事不对人,一件事不对,所以才说,不是无理取闹,包括在对方用尖酸的语言讽刺的时候,我并没有破口大骂之类,而是摆事实讲道理!

schwa 发表于 2012-6-17 13:12
1、您错怪我了,我不是为了这几个音符,请将您给我的5个音符,5个什么去掉,谢谢!我的音符200多个,完全 ...

前几天我只是觉得我发帖还有人管来管去的很烦,上个网都没自由,而且还说我推荐是假惺惺,我觉得这句话是在污蔑我,所以说话口气很重

现在我郑重地对您说对不起~

我其实以前也觉得我的行为有点不妥,总觉得多少有点对不住发专辑的人,所以发歌很节制的,只是一直打打版规的擦边球,倒不会像您说的那么过分。
但我是真的只是觉得歌很好听,同时觉得专辑很棒,绝不是你说的假惺惺的推荐,只是我也没其他门道了。

现在你一提出这个比较敏感的问题,一开始像我前面说的,我确实非常不爽 。现在过几天,我觉得是我不冷静,没虚心听取他人意见。

所以我以后不会对本论坛的专辑做这种事。当然,如果歌的确很好,我会看看别的地方有没有资源,然后转过来,这样就没事了

那五音符就算是我的赔礼吧,再次向您表示歉意

geniuscqy 发表于 2012-6-17 13:32
前几天我只是觉得我发帖还有人管来管去的很烦,上个网都没自由,而且还说我推荐是假惺惺,我觉得这句话是 ...

其实我也有不对的地方,对不起!

为了论坛嘛,总觉得很不错,所以想它能够更长久

schwa 发表于 2012-6-18 08:56
其实我也有不对的地方,对不起!

为了论坛嘛,总觉得很不错,所以想它能够更长久

误会你了误会你了~

这事就到此为止吧~

这首还好不要钱哟

太棒了 .謝謝分享

的确,让人感觉很宁静

谢谢分享~