【Trance】Tritonal - Piercing The Quiet (2011) FLAC

Tritonal - Piercing The Quiet (2011) FLAC

Artist: Tritonal
Title Of Album: Piercing The Quiet
Label: Enhanced Music
Catalog#: ENHANCEDCD 013
Release Date: 09.05.2011
Genre: Trance
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: lossless
Total Time: 01:19:33
Total Size: 549 MB

:: Tracklist ::

01. Tritonal - Poem of Angels (Original Mix) (05:42)
02. Tritonal feat. Jeza - Can't Keep It In (Original Mix) (05:31)
03. Tritonal - Ziziki (Original Mix) (04:37)
04. Tritonal feat. Meredith Call - Broken Down (Original Mix) (05:49)
05. Tritonal - Retake (Original Mix) (04:24)
06. Tritonal - Piercing Quiet (Album Mix) (05:35)
07. Tritonal feat. Bethany - Sometimes I Wish (Original Mix) (05:29)
08. Tritonal feat. Jenry R. - Something New (Original Mix) (06:01)
09. Tritonal feat. Soto - Everafter (Original Mix) (04:49)
10. Tritonal feat. Jeza - I Can Breathe (Original Mix) (05:54)
11. Tritonal feat. Cristina Soto - Lifted (Original Mix) (05:19)
12. Tritonal - Murakami (Original Mix) (04:12)
13. Tritonal feat. Fisher - Slave (Original Mix) (05:35)
14. Tritonal - Shapes Revolve (Original Mix) (04:40)
15. Tritonal feat. Cristina Soto - Still With Me (Original Mix) (05:49)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

Capricorn_Ice收藏

版權歸原唱片公司所有,論壇資源僅供試聽,不帶任何政治色彩,不做商業用途,請於下載後24小時內自覺刪除!

评分

janice0612 + 15 + 15 赞一个!
600062 + 15 赞一个!

这个不错,我喜欢有人声的。而且女声很飘逸[w:137]

第一次听到这么舒服的音乐.感谢老大分享!

美国组合Tritonal专辑《Piercing The Quiet》,和原先主打Melody Uplifting略有出入,新专辑囊括了大量Progressive Trance作品,发行方面两人并没有在个人旗下推出而是再次选择了老东家Enhanced。虽然风格较之前有突破,但受限于Enhanced表现形式和两人原先预估的潜力相比仍存在差距,不过这倒令我们对两人未来的发展充满信心。

每次沙发都被抢[w:165]

头像被屏蔽
人声的配合很好啊~更突出音乐了

楼主辛苦 歌很好听 谢谢分享

这个舒缓一些 加了点飘渺女声 不错 喜欢 谢斑竹精品不断![w:153]

是vocal吗 我的大爱啊

[T:18]精品专辑层出不断,美妙的音乐,美餐白痴也不厌啊。谢谢啦![T:21]

试听很喜欢,收下了,谢谢。

如果有电吉他+电子摇滚系的专辑就好了 我收藏很少 唉
听这种纯电子trance高速率虽然有点像 不过不够爽

kkpgkk 发表于 2012-9-10 17:07
如果有电吉他+电子摇滚系的专辑就好了 我收藏很少 唉
听这种纯电子trance高速率虽然有点像 不过不够爽

推薦你去聽PSY GOA高速迷幻,想什麼有什麼

不行 去了摇滚版 实在是太不行了 最近的帖子都没有新的 而且全部都有主唱 不以音乐旋律为主
我要求的那种摇滚真的很少 要不就直接就主人声或者就是死亡音乐了...
这方面收藏实在少 就复制名称出来了
达标的摇滚Daft Punk的少数音乐  Blue Stahli与Celldweller那方团队
还有零散的曲目(从一堆专辑 大部分是垃圾就只有一两曲能听的 提取出来收藏)
心中的顶峰摇滚是 游戏 危险节奏(BeatHazard)里面的那几曲 可惜音质不好又不发售cd 要不收正版我也干了

trance就是trance 电子混音怎么高速也没有电子吉他摇滚(不知道是不是电子吉他那种声音)霸气..刻碟去市中心插高端设备+HD800的时候眼泪都出来了 你说有多爽...

这种音乐唯一的缺点是不可以大力音量长时间听 否则有损听力...

如果楼主有这方面的咨询 求分享 我在虾米上 虾米网有那个类型分类 挺全的 不过以很多关键字都搜不到那种摇滚
现在只有等cell那个团队出新CD了...

http://kuai.xunlei.com/d/BODSRQFDOETT
http://kuai.xunlei.com/d/BNYENUYLYJXU
果然我做不来资源帝 传5MB用了20分钟 好蛋疼
楼主可以试试看我想追求的这心目中的摇滚是什么样的
只有128k 不过这作曲者还挺牛逼的 让你听不出是128K  
可惜不出CD的 游戏的OST罢了 一大遗憾
四处寻求 放眼望去互联网没有大量这种优秀的电子摇滚了(还是说我发掘水平不够)....元素的使用合理和高潮配合得实在是太爽
虽然epic和电子trance某种时候有这种效果 不过还是不够以(电吉他?) 做为高潮来得爽
如果楼主有这类型收藏推荐 麻烦指点