[灌水] 应炫友搜寻之作----《动物世界主题曲》和片尾曲的原版:just blue、we stay

两部专辑同时播放,请炫友自行暂停一部!谢谢!!【19楼无闻老大友情提供下载地址】

世界名曲space_—_just_blue!动物世界开头曲,作者是欧美人,名叫space,法国synth-pop名团演唱,伴奏。曲子的开头很特别,激情澎湃!让人激情爆发,好像置身于一片大海,于丛林,于宽阔的湖中,于开阔的原野,变幻无穷……

Space对于多数人来说是个陌生的名字.但是提到CCTV《动物世界》片头曲,大家一定能够回想起那熟悉的旋律,这便是“Just Blue”!出自法国著名的流行电子乐队Space的1978年专辑《Just Blue》。这张专辑被认为是他们最好的专辑,也是最“太空”的专辑,音乐天马行空,旋律美妙无比,在欧洲拥有一大批忠实听众。
    Synth Pop中的 " Synth",即 Synthesizer(合成器),顾名思义, Synth Pop就是“由 Sythesizrs炮制出来的流行乐”,当然除 Synthesizers外还会用上其他电子乐器如电脑及鼓机等等。 Synth Pop於八十年代初期开始流行,至八十年代中开始沉寂,当年在香港也曾掀起过一阵热潮。 Synth Pop的特点是科技感强,有时会颇冰冷,歌曲多是“三分钟流行曲” (3-minutes Pop),很多时 Synth Pop乐手会作入时打扮

英国前卫摇滚乐队Sky成立于1979年,最初阵容为John Williams (guitar, 1979-83), 前Curved Air成员Herbie Flowers (bass, tuba), Francis Monkman (keyboards, 1979-80), Kevin Peek (guitar, 1979-85)。
SKY乐队可能在国内很多人没听过,但是大家一定听过他们的一首歌《westway》动物世界的主题曲,乐队音乐主要是以欢快的节奏配以流畅的吉他弹奏,给人以蓝天流水沁人心脾的舒畅。

CCTV节目《动物世界》片尾曲。选自专辑《The Arctic Circle 》,音乐中运用了多种乐器,糅合了强烈的自然声息和流行元素,风味音律流畅 .英国前卫摇滚乐队Sky最初阵容为John Williams (guitar, 1979-83), 前Curved Air成员Herbie Flowers (bass, tuba), Francis Monkman(keyboards, 1979-80), Kevin Peek (guitar, 1979-85)。

《West Way》被独具慧眼的央视音乐编辑看中,用作《动物世界》的片尾曲,结果风靡全中国,令亿万观众如醉如痴!许多年过去了,《动物世界》的收视率与影响力已雄风不在,片尾曲也早已换做别的音乐,但是SKY乐队的《West Way》却成为了 国人心中的经典与美好回忆。

专辑《SKY》,这是SKY乐队的首张唱片,于1979年4月推出后,主打曲目《West Way 》立刻俘获了英国乐迷的心,专辑上市7周就卖出黄金销量,后来更成为白金唱片。 Sky乐队由著名的古典吉他大师John Williams在1978年创立,成立的目的就是探索将古典音乐与摇滚结合的一种风格。从他们曲目中也可以明显的感觉到这一特征,如Toccata以及Vivaldi,Blood Sweat & Tears等都是改编自古典音乐。而我们所熟知的《动物世界》配乐《West Way》则是与他们“古典摇滚”风格不一样的曲目,算是另类。

评分

秋风 + 15 + 15 给力!

坐沙发听歌,看图,喝茶

244656146 发表于 2012-9-15 21:13
坐沙发听歌,看图,喝茶

我辛苦了一个半小时,你一句沙发就打发了!

哼!哼!哼!!.........

这首曲子没的说啊,太经典了,深入人心,相当喜欢[w:166]

古.西.瘦 发表于 2012-9-15 21:16
我辛苦了一个半小时,你一句沙发就打发了!

哼!哼!哼!!.........

嘿嘿,事情是这个样子滴,听我慢慢说
我一听到这个音乐,就是倒杯水放下来,慢慢抿者
欣赏动物的丰姿,听听经典的片头曲
品品经典的赵忠祥式讲解
不过现在很少看了
看到这个些图片就是一个享受了
那我亲你一口[w:162]

图片和音乐都给力,加精支持~

244656146 发表于 2012-9-15 21:20
嘿嘿,事情是这个样子滴,听我慢慢说
我一听到这个音乐,就是倒杯水放下来,慢慢抿者
欣赏动物的丰姿, ...

别~~千万别~~!!
恶心死我了,俩大老爷们!
不行了.......我去吐会儿!

古.西.瘦 发表于 2012-9-15 21:26
别~~千万别~~!!
恶心死我了,俩大老爷们!
不行了.......我去吐会儿!

我找了一下,音乐区貌似有这个专辑,但是过期了[w:128]

秋风 发表于 2012-9-15 21:25
图片和音乐都给力,加精支持~

哈。哈。。。。
和我想的一样一样,等着秋版加精呢.......

太好了,谢谢!!
这么些日子,终于三帖精华了~~~~!涕泪中..........

给你恭喜恭喜  发表于 2012-9-15 21:33

古.西.瘦 发表于 2012-9-15 21:30
哈。哈。。。。
和我想的一样一样,等着秋版加精呢.......

你客气了,大家感谢你带来好分享呢,特别是帮人找音乐是个很累的活儿~

244656146 发表于 2012-9-15 21:28
我找了一下,音乐区貌似有这个专辑,但是过期了

哦~~~
今天我还在刚好没去找呢。
看到那个“小猫”在找原版,就做了此帖。
看来还得去弄下载地址过来.......

能听到试听看到美图已经很不错了!  发表于 2012-9-15 22:02
完了完了!说大话了!几个下载链接都被删了或失效了!................求助高手添加(有加分哦)  发表于 2012-9-15 21:40

古.西.瘦 发表于 2012-9-15 21:34
哦~~~

又辛苦你了~~

倒是不用客气!可是我没做到啊......惭愧惭愧!(我在自己回复中求助了)  发表于 2012-9-15 21:42

古.西.瘦 发表于 2012-9-15 21:34
哦~~~

搞到了我也收藏一个,
括弧:您吐完了????

244656146 发表于 2012-9-15 21:37
搞到了我也收藏一个,
括弧:您吐完了????

对不起,两件事情都让你失望了!
1.请看我自己回复中的点评求助。。。
2.没吐....农民伯伯批评我了.....我咽回去了......

秋风 发表于 2012-9-15 21:36
又辛苦你了~~

这一刻我不得不冒泡了。。。
秋版,你两万贴到了哟[w:133]