[COUNTRY] Taylor Swift - RED (Deluxe Version) - 2012 - 自转256AAC

Taylor Swift - RED (Deluxe Version)

Red (Deluxe Version).jpg

小美女新砖(Deluxe Version)版本~

总体上感觉这一砖比上一砖差了好多~也许是我对她要求太高了吧~

Taylor Swift,怎么说她好呢,看起来温文尔雅,实际上并不安分;明明能写出不错的歌,现场演唱却经常大失水准。人红是非多,不仅挣钱多,男朋友也多,还会把每一任男友都写进歌里,仔细的歌迷总能发现,她又开始吐槽某段感情经历了。这张新专辑取名《Red》,用她自己的话说,“因为那些在爱情和失去中的纷乱、疯狂以及醉心的、善妒的、受挫的、充满误会的,混合在一起,所有这些有趣的感受,当你回顾这些的时候,看起来都像是红色的”。

对于喜欢吐槽感情,她自己也供认不讳,受访时直言“我容易陷入爱情”,所以作为现任的肯尼迪家族的小男友要小心了,因为轶事随时可能出现在小妮子的下一张专辑中。也许正是因为这股略为“脑残”的实诚劲儿,Taylor Swift的专辑总能卖得很好,而单纯从音乐质素上讲,《We Are Never Ever Getting Back Together》这样的歌总是有那么一股调皮的悦耳。在音乐的探索上,她不可能有更多的追求了,只是尽量写出好听的旋律,然后走一圈杂志封面就能名利双收。此张《Red》总体上比前几张都更为Pop,在市场化上基本刹不住车了,最大的惊喜可能算是英伦名团Snow Patrol的主唱Gary Lightbody与她合唱的《The Last Time》,算是略有新意,其余只要求流畅就足够了。

试听是一首我觉得还过得去的歌曲~ I Knew You Were Trouble.

如果需要iTunes Plus AAC M4A的请移步 http://bbs.musicool.cn/thread-418866-1-1.html

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

给力!: 5.0
给力!: 5
木分了 T_T  发表于 2012-10-21 21:07

评分

shoran + 5 + 5 给力!
danyowen + 10 Good!

谢谢分享!!!!!

AAC版本?我要试试

永远支持谢谢

好东西一定要仔细的听听。

已经泄露了

既然是AAC,為什麼發在這區啊?!

因为不是itunes的  发表于 2012-10-21 20:52

zonlomo4 发表于 2012-10-21 20:47
既然是AAC,為什麼發在這區啊?!

..

元芳玩上癮了  发表于 2012-10-21 20:54

謝謝嘍樓的分享啊。。
以爲還要等的。趕緊聽聽

波波写的评论看得我笑死了 看起来温文尔雅,实际上并不安分 说得太对了!

把你试听的代码中间加个长空格粘帖发给我吧 我正好找一试听 省事我自己做了 我无耻不 嘿嘿  发表于 2012-10-21 21:23
并非原创啦~不过这个我也同意~  发表于 2012-10-21 21:19

把你试听的代码中间加个长空格粘帖发给我吧 我正好找一试听 省事我自己做了 我无耻不 嘿嘿

再等等itunes的,Begin Again还是挺好听的

哇 很给力 话说小美女的歌我也不是每首都喜欢 选择性收听吧

好利害@@
大概不太習慣曲風改變吧

吓我一跳,还当正版放出了