[情感] 音乐节目:吕方感恩1997

关闭 [复制链接]

在美国和加拿大盛行的感恩节是在每年11月的第四个星期四,原意是为了感谢上天赐予的好收成,像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。从本周起【唱片街】将推出【感恩特辑系列】,每天的专辑都是历年在感恩节在一天发行的唱片。1997年11月20日星期四“感恩节”这一天,华星唱片推出了《25周年精选系列:吕方18首》,华星唱片曾经是香港地区最有影响力的本土品牌,个世纪80年代中期是其鼎盛时代,当时香港歌坛的两王一后里的两位———张国荣和梅艳芳在其麾下,而凭借和电视媒体TVB的良好关系,其举办的港岛新秀歌手赛,为香港歌坛培养了众多人才,近20年来香港1/3的巨星级歌手,都曾与该赛事和华星有缘,其中包括甄妮、罗文、郑少秋、吕方、刘德华、杜德伟、郑秀文、许志安、陈奕迅等人。吕方,一个非常有实力的香港歌手,和张学友同时出道,就是运气稍稍欠缺。

歌单

[01]听不到的说话
  [02]痴恋
  [03]你令我快乐过
  [04]甜蜜16岁
  [05]每段路
  [06]重遇
  [07]求你讲清楚
  [08]缘尽那天
  [09]爱火重燃
  [10]只因我太痴
  [11]绝对感激

《每段路 》很好听~ 刘欢还翻唱过~

评分

秋风 + 3 + 3 你对中外歌曲真的了解不少~

播放器在哪?你真的把播放器做到图片里去了啊啊啊啊啊?

汗~ 从前有些饥不择食罢了~

yyphone 发表于 2012-10-28 21:10
播放器在哪?你真的把播放器做到图片里去了啊啊啊啊啊?

没隐藏播放器,你网速不是挺牛吗?怎么也卡住了?

秋风 发表于 2012-10-28 21:21
没隐藏播放器,你网速不是挺牛吗?怎么也卡住了?

原来播放器不在帖子里 没卡 一进帖子就能听见声音

yyphone 发表于 2012-10-28 21:23
原来播放器不在帖子里 没卡 一进帖子就能听见声音

我的播放器到你那里变成这样的了?

是啊 不然我怎么会看不到呢 我还在帖子里四处找呢