[其它] [迅雷快传]2012年11月18日[第40届全美音乐奖颁奖典礼]1.7G][MP4外挂中文字幕]

美国洛杉矶时间11月18日晚,第40届AMA全美音乐奖在洛杉矶诺基亚中心举行。在上月公布的提名名单当中,Rihanna(蕾哈娜)和“麻辣鸡” Nicki Minaj(尼基·米娜姬)分获四项大奖领先提名名单。
钱妞热辣现场
  在今年的获奖名单当中,人气小天王Justin Bieber(贾斯汀·比伯)一举夺得了包括年度艺人、流行/摇滚类最受欢迎男艺人、流行/摇滚类最受欢迎专辑三项大奖,成为今年最大赢家。今年大火的韩国歌手“鸟叔”PSY凭借《江南Style》获得新媒体奖。提名领先的蕾哈娜仅拿下了最受欢迎R&B专辑奖。近两年来大火的Adele(阿黛尔)获得了当代成人类最受欢迎艺人奖。

比伯开心获三奖
  在最佳男歌手的角逐中,贾斯汀·比伯打败Flo Rida、Usher和PitBull,现场比伯母亲陪同参加,走红毯时比伯更是深情亲吻母亲,大秀亲情。虽然Usher在最佳男歌手奖上输给了爱徒比伯,但他获得了最佳R&B男歌手奖,作为现场表演嘉宾的Usher演唱了三首热门单曲《Numb》、《Climax》和《Can't Stop Won't Stop!》的串烧High翻全场。

麻辣鸡演出造型雷人
  今年的最佳新人奖颁发给了Carly Rae Jepsen,这位来自加拿大的选秀出身的女歌手首张唱片《Tug Of War》发行之后大获成功,今年的颁奖典礼上Carly Rae Jepsen凭借《Call Me Maybe》获最佳新人奖,作为表演嘉宾,Carly Rae Jepsen一身白衣献唱,清纯可人。

斯威夫特华丽演出掀起高潮
  年度最受欢迎乡村女歌手奖得主是Taylor Swift(泰勒·斯威夫特),在刚刚结束的第19届欧洲MTV颁奖典礼上,泰勒·斯威夫特获三奖称后。今年的最受欢迎乡村专辑颁发给了Carrie Underwood《Blown Away》,而最受欢迎乡村组合奖由 LadyAntebellum获得。

斯威夫特红毯
  在今年的说唱类奖项里,提名名单领先的Nicki Minaj(尼基·米娜姬)拿下最受欢迎艺人、最受欢迎专辑全部两项大奖。

[oneattachatt]341026[/oneattachatt]
  第40届全美音乐奖获奖名单:

[oneattachatt]341024[/oneattachatt]

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/CXTUYVZFLTWE

绗40灞婂叏缇庨煶涔愬ぇ濂.The.40th.Annual.American.Music.Awards.2012.CN.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264-YYeTs浜轰汉褰辫.mkv (1.42 GB)

外挂中文字幕
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:YYeTs_72e03f5edebf5ab71aeeb72963941320.zip 
下载次数:866  文件大小:108.36 KB 
下载权限: 不限   VIP会员打折   [购买VIP]   [充值金币]

[oneattachatt]341025[/oneattachatt]在线收看
http://www.verycd.com/entries/756448/

评分

yyphone + 1 + 1 恶意灌水!
qscxzawer + 2 神马都是浮云!

沙发~~
图片全挂了

失望!: 5.0
失望!: 5
shit .....  发表于 2012-11-21 09:42

Carly Rae Jepsen 居然是新人!

PS:人民网好像不太喜欢你

bobbomb 发表于 2012-11-21 08:45
板凳,图挂了一大片~
PS:没看见我家小美女~

回错内容了 中字这条是这是回复6版的 下面这条才是回复你的:
PS:我家Call Me Maybe中了新人奖~~

中字到射手找吧~不知道有木有~  发表于 2012-11-21 08:56

全美音樂獎有注意,但我都是跳著看~~~
人家還是比較愛The Grammy Award啦!

嗯,我朋友的同学去看的,因为没有票子,躲在红毯旁的草丛里,准备混进去,结果看到J.B嘘嘘了

给力!: 5.0
我听到这个消息,第一个问题就是拍照了吗?可惜啊,否则这张照片还真的值大钱了  发表于 2012-11-21 15:31
给力!: 5
JB 下面尺寸怎么样?^_^  发表于 2012-11-21 15:13

zonlomo4 发表于 2012-11-21 14:11
全美音樂獎有注意,但我都是跳著看~~~
人家還是比較愛The Grammy Award啦!

刚才看见卖出一份 一激动马上进来看看 谁想到卖出的是去年我发的2011年版[w:124]

600062 发表于 2012-11-21 15:15
刚才看见卖出一份 一激动马上进来看看 谁想到卖出的是去年我发的2011年版

哈哈哈哈~六版高興的太快了

bobbomb 发表于 2012-11-21 08:45
板凳,图挂了一大片~
PS:没看见我家小美女~

有了有了

年度最受欢迎乡村女歌手奖得主是Taylor Swift(泰勒·斯威夫特),在刚刚结束的第19届欧洲MTV颁奖典礼上,泰勒·斯威夫特获三奖称后。今年的最受欢迎乡村专辑颁发给了Carrie Underwood《Blown Away》,而最受欢迎乡村组合奖由 LadyAntebellum获得。

还是我家小美女漂亮~  发表于 2012-11-22 09:21

66葛隔,把中文字幕给伦家找一个嘛~~~ I0@BD37I({}UJ3V@VTW)9D8.gif

字幕找到了 你要不?

yyphone 发表于 2012-11-21 17:56
字幕找到了 你要不?

我看电驴在线的已经有乐视中字高清版了

是啊 我把字幕下了 还不错 带全部歌词的  发表于 2012-11-21 20:40

跳马舞也在[w:178]

600062 发表于 2012-11-21 20:06

我看电驴在线的已经有乐视中字高清版了

晚上开始压  人人2小时前刚出的字幕

啊 我在人人网看见了 已经贴上字幕了  发表于 2012-11-21 20:37

谢谢楼主分享~

评分

600062 + 2