[日韩] 韩国人氣團體CNBLUE迷你專輯Re:BLUE(2013)[itunes plus aac][百度]

【專輯名稱】CNBLUE - Re:BLUE
【發行日期】2013年1月14日
【製作發行】FNC Entertainmnet
【專輯語言】韓語
【存放空間】百度網盤
【檔案大小】44MB / iTunes AAC(M4A)

CNBLUE 2013年的首張作品,第四張迷你專輯《Re:BLUE》由四人包辦全曲製作,收入曲包括鄭容和創作的主打歌「I'm Sorry」和日文單曲「Where You Are」的英文版等六首歌曲。《Re:BLUE》除CNBLUE的流行搖滾和現代搖滾之外,並會挑戰的士高搖滾等全新的音樂元素。

CNBLUE 4th mini Album [Re:BLUE] Album Information

씨엔블루가 10개월 만에 국내 발표하는 4번째 미니 앨범 ‘Re:BLUE’는 6곡 전곡 씨엔블루 자작곡으로 채워졌다. 타이틀곡 ‘I’m sorry’를 비롯, ‘Coffee shop’, ‘나란 남자’, ‘라라라’, ‘Where you are’은 정용화 자작곡이며 ‘나 그대보다’는 이종현이 작곡했다. 특히 타이틀곡 ‘I’m sorry’는 세련되고 강렬한 모던 락 장르의 곡으로 씨엔블루의 색깔이 잘 드러나 있다. 씨엔블루가 심혈을 기울인 이번 음반에는 모던 락 외에도 팝 락, 디스코 락 등이 다양하게 수록되어 있다.

曲目

01 I’m Sorry
02 Coffee Shop
03 나 그대보다 Myself More Than You
04 나란 남자 the Guy Like Me
05 라라라 La La La
06 Where You Are

购买主题 已有 52 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
谢谢谢谢楼主。。。大爱啊 等了好久。。。大榭

demo is ok,thank you

thanks for sharing

头像被屏蔽

这么快就出来了 感谢啊

出的真快!韩国团都是这么动感啊!谢谢楼主分享!

谢谢分享啊

头像被屏蔽

谢谢楼主分享啦~

谢谢楼主分享~!!

im sorry 好听!先收藏,今晚下载。谢谢楼主

Thanks for sharing!

amazing band,good songs,thank you so much

超快阿