英日語雙唱 Priscilla Ahn - Home~My Song Diary (2012) [iTunes/百度]

專輯介紹:

Priscilla Ahn,1984年生於美國的韓美混血,為美國獨立民謠創作歌手,清澈的嗓音和出眾的創作才華廣受大家喜愛。她的歌曲首首旋律動人、經典耐聽,是我很喜歡的民謠歌手之一,不論在什麼時候、用什麼心情聽她的歌都有治癒的效果。聽她輕鬆自如的刷著吉他、用娓娓道來的口吻述出歌曲裡的故事,渾然天成的音樂感染力每每都能讓我動心~~~本專歌曲英文與日語兼具。

專輯本人親購,如需轉載請註明。

試聽<Find My Way Back Home>

Songlist:

01 I'll Be Here
02 In a Tree
03 Song of Hope
04 Sukiyaki
05 Dream
06 I Don't Have Time to Be In Love
07 Are We Different
08 I Don't Think So
09 Find My Way Back Home
10 Country Roads (Acoustic Version)
11 I'll Be Here (English Acoustic Version)
12 I'll Be Here (English Version)

购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
抢个沙发坐~

有木有沙发我不知道,但是我知道我该第一个拿下这位大美女的专辑的

這張先前我已用iTunes Match 將mp3換成了aac

很清新的感觉~ 多谢啦~

真是有娓娓道来的感觉~

这张很不错,谢谢分享[w:138]

thank you a lot!!

英语和日语都是她唱的么  好厉害  我也会双唱  国语普通话+粤语广东话~

我已经在网上买了10多块钱了
还送给内蒙的朋友一份种子
我今年的目标是卖出二斤排骨钱[w:164]

我乾脆聘請六版版來幫我的樣品室綠化一下好了~  发表于 2013-3-4 21:06

安静民谣美女,这张也收了,谢谢!

最近还没有收藏她的歌曲,那天整理一下

好聽.....清新的歌聲.......喜歡................................

我昨天下了一張她的,現在正好聽著
你又來一張,慢點啊。。等我啊。。。

我還要發三天~~~把她的專都發齊了  发表于 2013-3-4 21:52

溢美之词都被LS用了,反正很好听,既清纯又安静
自购分享最伟大了,支持支持支持