民謠現場 Priscilla Ahn - Live Session [EP] (2008) [iTunes/]百度

專輯介紹:

Priscilla Ahn,1984年生於美國的韓美混血,為美國獨立民謠創作歌手,清澈的嗓音和出眾的創作才華廣受大家喜愛。她的歌曲首首旋律動人、經典耐聽,是我很喜歡的民謠歌手之一,不論在什麼時候、用什麼心情聽她的歌都有治癒的效果。聽她輕鬆自如的刷著吉他、用娓娓道來的口吻述出歌曲裡的故事,渾然天成的音樂感染力每每都能讓我動心~~~本專為現場表演錄音。

專輯本人親購,如需轉載請註明。

試聽<Dream (Live)>

Songlist:

01 In a Closet In the Middle of the Night (Live)
02 I Don't Think So (Live)
03 Dream (Live)
04 O Leaozinho (Live)
05 Space to Write (Live).m4a
06 Willow Weeping (Live)

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

真好听~纯

这个现场版啊 我有无损的这个专辑

六版版不拿出來分享,我就只好自己買了~  发表于 2013-3-5 20:24

这个歌手一共就2张专辑吧
我看见你发过2张专辑和这个现场版了

我滿喜歡她的~所以iTunes上有的我都買了  发表于 2013-3-5 20:30
哦  发表于 2013-3-5 20:30
她出過七張專輯喔~六版版搜一下,我之前還發過的  发表于 2013-3-5 20:29

恬静...治愈...很好听....谢谢分享......

搜索下 Priscilla Ahn 没看到什么新鲜

“今儿个虽与姑娘萍水相逢,却又好似哪里见过,但见得眉清目秀,身量娇巧,文艺范儿自然都是极好的,倘日后多与小Y切磋,那便是再好不过了。方才在姑娘帖子看到姑娘发得一手好歌,小Y甚是欢喜,私心想来若与姑娘谈天说地论音乐,倒也不负这大好时光!” “说人话!” “歌不错.分没啦。”

这个专辑简介看着眼熟啊~
谢谢分享~

600062 发表于 2013-3-5 20:32
搜索下 Priscilla Ahn 没看到什么新鲜

我發過四張iTunes的~論壇裡本來就有一張
還有兩張專輯是mp3格式的我還沒發,iTunes上沒賣~

以前一直以为是日本的歌手呢 看了你的介绍才知道是韩国的
好久没在国外网站下音乐了 主要是网盘都被政府给封了

600062 发表于 2013-3-5 20:46
以前一直以为是日本的歌手呢 看了你的介绍才知道是韩国的
好久没在国外网站下音乐了 主要是网盘都被政府给 ...

她是中韓混血,但很奇怪的是日文好的不得了...........
嗯嗯~我懂六版版的難處啊

很喜欢呀~ 这妹纸不错!!歌声很能让人平静下来

这个歌手我蛮喜欢的收过她三张专辑[w:134]

昨天刚下载了一张,刚听完,又来一张,谢啦!

邻家女孩的样子,嗓音应该不错。现场版的EP倒是不多见。