[欧美] Leonard Cohen--Banjo(2012)[正版AAC][百度/迅雷]

2010年9月底,欧洲汉诺威Leonard Cohen演唱会。在台上,76岁的老先生不见任何颓态。唱歌时,他总喜欢先单膝跪下来;退场时,他单手举过头顶,跳着舞离开。在返场的呼声中,他竟然足足多唱了一个小时。Cohen举行世界巡演,据说是因为五年前进山修佛时,被经理人卷走了几乎所有的钱。但眼前的这个人看不出任何被骗了钱的迹象,爱与光明这类听上去虚头巴脑的词,你真的能从他那低沉但充满安慰的歌声中触摸得到。
在人生的中途,有幸目睹Cohen76岁的边走边唱,真是命运一次美好的安排。他一遍遍地反复呤唱着“万物皆有裂痕,阳光方能照入”时,我觉得那是一种难得的启示。
每年这个时候,我们都开始确定最终的年度时尚先生人选。寻找这些时尚先生们,也像是在寻找这个时代给我们的启示。一直以来,时尚先生的评选都拒绝成为财富排行榜,当然也跟男性选美之类的评比划清界限。我们致力寻找的是这个时代的光明面,是那些给了我们希望和勇气,让我们继续对这个时代持有信心的人。
Leonard Cohen是本期《先生读本》的封面人物,在第13页,他说了这样一句话:悲观主义者是那些等着老天下雨的人,而我早已经被浇透了。从晴朗的一天出发,这个时代在上世纪七十年代末开始的积极向上的奔跑,终于跑到现在这种情形:灰霾密布,朝气渐失,暴戾此消彼涨。当这个最好的时代露出了最坏的一面,这似乎应该是悲观的雨水倾倒的时刻,但请让我向你们介绍他们,他们身份各异,在各自领域做着彼此截然不同的事情,但是在这一年里,他们都展现了这个时代男人理应秉持的正面力量。
6月我们做“女性特辑”时,我在那期卷首语里说,一本时尚杂志如何与这个时代的惊骇相处?是否可以挪用积极心理学的理念呢?当我们周围的世界在转型中动荡,难免满眼恶形恶状,心生恨意。可是,你仍然会看到这个世界有积极的力量在行动,在坚持,所以,一年一度地展示这个时代的光明面,不光是为了表彰他们,更是为了鼓舞我们自己。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wei244 + 10 + 10 赞一个!
秋风 + 10 赞一个!

原來是為了發帖做準備呀[w:121]
辛苦啦~
週末快樂[w:166]

danyowen 发表于 2013-4-6 22:59
原來是為了發帖做準備呀
辛苦啦~
週末快樂

我怕不能听..........,因为这个不知为啥没有购买账号...........

shqfutao 发表于 2013-4-6 23:03
我怕不能听..........,因为这个不知为啥没有购买账号...........

音樂標籤是可以透過軟體抹除,
無非是發資源者想保護購買者的帳號資料的一種方式,
不打緊的[w:137]

when u try ur best but u don't succeed
when u get what ya want but not what ya need
we can learn from this great man
never get upset when u r down

danyowen 发表于 2013-4-6 23:06
音樂標籤是可以透過軟體抹除,
無非是發資源者想保護購買者的帳號資料的一種方式,
不打緊的

呵呵,这是我自己买的...........,买过来就没有购买账号............,我有好几个都如此..........,奇怪..........

tingting~thx~~

shqfutao 发表于 2013-4-6 23:08
呵呵,这是我自己买的...........,买过来就没有购买账号............,我有好几个都如此..........,奇怪. ...

[w:120]原來是這樣子啊~
我還未遇過此情形說[w:131]

迪斯尼女星惹

够低沉的嗓音,76岁老人了。

来晚了,支持一席呢

很不错的东西!

多谢分享······················

多谢楼主分享

感谢发布~~~~