【Alternative/Progressive Trance】CeZZers - 《Expanded Horizons》[WAV/金山]

Artist: CeZZers 
Record: Expanded Horizons 
资源格式: WAV 
发行时间: 2013-4-29 
Genre:Alternative/Progressive Trance 

不得不說我是個封面黨,看了介紹後就更喜歡了,希望你們也喜歡。

专辑介绍: 

Olotropo Records presents Expanded Horizons by CeZZers. CeZZers are Erik Siluk & Ran Shalev, based in Netanya & Even Yehuda, Israel. Two unique, simple, peaceful, cezzered people gathered into one mission. Their intentions are simple – to put their hands on as many aspects of music as they can, and combine it with pumping electronic dance-floor beats. Their concentration is on subconsciously stimulating emotions and feelings with emphasis on live electronic and acoustic instruments. Mastered by Arie Siluk at Cezzers Studios, Israel. 

专辑曲目: 
 01 - Expanded Mind Ride (84 BPM) 
 02 - Content Of Mind (134 BPM) 
 03 - Expanded Horizons (135 BPM) 
 04 - Free Ride (137 BPM) 

试听1:
很苦逼的加載中,別脆我………………

下载地址:
以上所有專輯資源轉載自網絡...本人僅負責重新打包上傳...第一發布享有權歸原音頻提取者所有...僅供試聽音質和學習音樂知識使用...請在下載後24小時內刪除...如引發任何法律糾紛本人概不負責...如果你喜歡這張專輯...請支持正版... 

解压密码:bbs.musicool.cn
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wei244 + 6 + 6 赞一个!
123zxy + 4

前排支持...這個我也不懂的...

封面太美了

今天惊喜连连,这么多的好资源!
可惜不是地主老财,否则重重有赏!谢谢你的辛勤劳动!

试听曲动态不小啊,明天双8吋喇叭要震耳欲聋了!哈哈

封面挺喜欢的嘿嘿`~
有分了,来支持~~!

富农家也没有余粮了,精神支持了!

我擦,试听猛一下吓我一跳...

這個試聽我倒是聽得到~謝謝分享囉

哦,对了,忘了说了,你的神曲AAC版本我只在加区搜到了,本来想送你的,没招,其他区一概没有..........,偶买不了.......

shqfutao 发表于 2013-5-2 22:58
哦,对了,忘了说了,你的神曲AAC版本我只在加区搜到了,本来想送你的,没招,其他区一概没有..........,偶买不了 ...

我有AAC match 論壇裏另一個朋友送給我的
我自己有無損
那個MP3是音質好 我才放上來的

weareyy 发表于 2013-5-2 23:01
我有AAC match 論壇裏另一個朋友送給我的
我自己有無損
那個MP3是音質好 我才放上來的

我说的是天鹅那个,偶听过觉得也不错..........

shqfutao 发表于 2013-5-2 23:03
我说的是天鹅那个,偶听过觉得也不错..........

是的 我有 我知道你說的是天鵝

weareyy 发表于 2013-5-2 23:04
是的 我有 我知道你說的是天鵝

那就放出来啊................,我眼馋............

有機會的……  发表于 2013-5-2 23:15

谢谢weareyy分享~