【Blues】豪斯大叔Hugh Laurie -Didn't it Rain(Deluxe)(2013)[itunes/BD]

专辑英文名: Didn't it Rain

歌手: Hugh Laurie

资源格式: itunes aac

发行时间: 2013年3月19日

地区: 英国

语言: 英语

专辑曲风:Blues

介绍:相信大家对这个名字不会陌生,他就是出演美国著名的医务剧豪斯医生里的男主House的休•劳瑞。他的学历上有一连串显赫的名字。他毕业于伊顿公学与剑桥大学。父亲是1948年奥运会赛艇比赛的金牌获得者,由于父亲的影响,休•劳瑞曾经立志做一名赛艇运动员,并在1977年和1980年分别为英格兰少年队以及剑桥大学赛艇队效力。休•劳瑞在1977年参加世界青年赛艇比赛,并获得第4名。2010年签约华纳唱片公司后发行的第一张个人专辑,由Joe Henry监制,分别在洛杉矶和新奥尔良两地录制。这是一张新奥尔良蓝调,Hugh最喜欢的音乐类型。这张专辑内全是翻唱经典蓝调曲目,Hugh负责钢琴弹奏和声乐部分,并得到"新奥尔良王后"Irma Thomas,小号大神Allen Toussaint,传奇歌王Tom Jones爵士和Hugh从小的偶像Dr. John等人挎刀制作。

专辑曲目:

01. The St. Louis Blues

02. Junkers Blues

03. Kiss Of Fire

04. Vicksburg Blues

05. The Weed Smoker's Dream

06. Wild Honey

07. Send Me To The 'Lectric Chair

08. Evenin'

09. Didn't It Rain

10. Careless Love

11. One For My Baby

12. I Hate a Man Like You

13. Changes

14. Unchain My Heart

解压码:bbs.musicool.cn

资源均来自网络,仅供试听,请下载完24小时内删除谢谢。

版权归其唱片公司或原作者所有,如喜欢请购买正版唱片。

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
沙发支持了~~

评分

世纪末的颜色 + 6 + 6 aa大哥恶意灌水!╭(╯^╰)╮

先欣赏~  

评分

世纪末的颜色 + 3 + 3 板凳

demo sounds amazing,supporting you,thank for sharing

说好的试听呢  又没声儿啦?

沙发的回复太水了!看我的,地下室爪机支持!

第二首和第四首十分的有趣……………………好盏鬼!

第二首满不错~我喜欢第二首~~`(*∩_∩*)′  发表于 2013-5-7 17:48

yyphone 发表于 2013-5-7 17:35
说好的试听呢  又没声儿啦?

你别吓我啊丫丫。。真的听不到吗?[w:129]

绝对无声  发表于 2013-5-7 17:52

我承認我偷懶了~~~因為我知道妹妹會發House大叔的歌,第二專!

thank you a lot for sharing!!

已下,感谢分享好音乐!~

感谢分享好音乐

zonlomo4 发表于 2013-5-7 18:47
我承認我偷懶了~~~因為我知道妹妹會發House大叔的歌,第二專!

每次都被你猜到了[w:126]

大叔喜欢玩音乐,感谢分享

解压码是si74吗?

解压码:bbs.musicool.cn  发表于 2013-5-7 21:54