楼主: 情天悠悠

Hi-Fi小提琴:英文名称:The Hi-Fi world of Violin

中文名称:Hi-Fi小提琴
英文名称:The Hi-Fi world of Violin
版本:发烧碟
发行时间:1994年06月
出 品:Denon
cd编号:GES 804 Cib
艺人:Kantorow、Chee-Yun
唱片介绍
     Denon录制的这张CD完全可作为优秀的弦乐试音碟收录了10首经典名家弦乐曲,首首动听。此碟的声音明亮舞台层次感极好,乐器的纹理清晰,虽然是日本录制的唱片但音乐性却是CD片中一流水准。音响发烧友最喜爱用小提琴来试听其音响体系因为小提琴具有迷人的音色与无休止的跳跃感,确实最适宜用来表现一套音响的优点。天龙公司有见于此,特别从以往最优秀的小提琴录音中精选出最动听的片段组成一张CD,名为《Hi-Fi小提琴》曲目分别取自五个录音,挑选时除了音效之外,注意了乐曲的可听性,故听来首首熟悉动听,压阵之作是发烧友耳熟能详的《Carmen-Fantasy》,此曲著名发烧版本由Perlman演奏(EMI录制),但小提琴音色稍显过于光辉。这个天龙版由Jean-JacquesKantorow演奏音色娇柔Perlman版更具戏剧性的Hi-Fi效果名为《Hi-Fi小提琴》,可以说是实至名归。
呵呵,坐个沙发。支持一下!
谢谢分享...........
顶了再听......
好曲是需要耐心的T T
好听,如果楼主能帖全整张专辑下载链接最好
质极好
向来喜欢小提琴的-----
顶下先--谢悠悠分享了:)
HiFi..... 96Kbps.....
让我享受一顿美味的"小提琴HIFI"大餐啊!感谢楼主啊
Seems to me excellent.. Thank you..

好的就该大家分享 ,感谢!!

“舞台层次感极好,乐器的纹理清晰”不知道用耳机能不能听出来?

谢谢分享

小提琴的盛宴!感谢楼主无私分享,辛苦了!

谢谢楼主的辛苦劳动