楼主: mlydl

[音源] DTS音轨与DTS-CD介绍(附增DTS音乐及播放软件)

劳瘁 发表于 2013-8-29 10:12
我现在问的问题三:为什么每次打开,都要重新安装?谢谢你告诉我,我将永远感激你!

你的问题解决了吗

mlydl 发表于 2013-8-30 20:47
你的问题解决了吗

我没有解开这个节啊。每次点击图标,就会让你“安装”,然后桌面上就多了一个快捷方式的图案。谢谢你的关心哦

likaiwalkman 发表于 2013-8-24 14:37
科普了,有机会让自己知道什么是DTS了………………

那么,你用的什么HIFI设备???我对此知道的不多…………

劳瘁 发表于 2013-8-31 07:57
我没有解开这个节啊。每次点击图标,就会让你“安装”,然后桌面上就多了一个快捷方式的图案。谢谢你的关 ...

你安好后,打开--“文件--参数选项  ”进行必要的设置

很好的理论普及,谢谢

涨知识了

mlydl 发表于 2013-8-31 10:47
你安好后,打开--“文件--参数选项  ”进行必要的设置

您能够把如何设置(先点开什么,在去点什么)具体的步骤一一告诉我吗?千恩万谢啦

劳瘁 发表于 2013-8-31 16:28
您能够把如何设置(先点开什么,在去点什么)具体的步骤一一告诉我吗?千恩万谢啦

这个内容太多了,你就是在我身边我教你,你也不一定能一下子学会。玩音乐的人,首先要玩播放器,解码插件是播放器的核心,音色插件是是播放的特色。传统的播放器一般是把插件集成在里面,你不用的功能它也要加载,加载的多了一是影响电脑的速度,二是影响播放质量。foobar2000是一个专门让音乐发烧友自己动手玩音乐的一个播放器,它里面只集成了最常用的几个插件,其它的都要靠自己来加载或者是自己来开发,你用就加载,不用就不加载。全世界电脑爱好者为foobar2000-DIY了几个百个插件,当然有好的,也有不好的,这就要靠你自己一个一个的去试,好的你可留下来自己玩。foobar2000也是唯一一个能通吃所有音乐格式的播放器,只要有新的音乐格式出来,就有人开发一个插件出来,foobar2000的源码也是开放的,允许电脑爱好者进行二次开发,玩音乐的人不会这个就算不上音乐爱好者。本论坛里有专门的帖子对foobar2000进行说明,虽然不是很全,但也足够你先学习了,你可以去看看。你对发烧友有看法,认为发烧就是烧钱,但玩软件可是一分钱也不花的。foobar2000这才是个初级,还有KX等和硬件结起来玩的东东,用很少的钱可以播放出几万、或者几十万器材所产生的效果,这个就是在玩技术,玩水平,于心趣。你连一个软件的安装问题都不能自解决,何谈二次开发!

mlydl 发表于 2013-8-31 17:28
这个内容太多了,你就是在我身边我教你,你也不一定能一下子学会。玩音乐的人,首先要玩播放器,解码插件 ...

非常感动,你为我写了这么多,虽然不能帮助我解决问题,但让我懂得了这个播放器的工作原理,要自己安装插件。我先去看看,如果自己做不出来,以后有朋友来我家,让他帮我操作。懒人,笨人,这就是我。再次感谢

下载来试试

这个介绍比较详细啊

有赠送DTS舞曲,好那我回复。尽管我现在还没有象样的环绕音箱系统,但现在已经开始着手找DTS曲,希望这首舞曲好听。

技术的东西就是长,很长

受教了,谢谢

谢谢楼主分享