Katie Melua(凯蒂·梅露)2013新碟《Ketevan》[正版AAC/百度云]2018补档

专辑名称:Ketevan
歌手名称:Katie Melua
唱片公司:Dramatico
发行时间:2013-09-17
地区语言:英国/英语
专辑风格:Jazz/Blues/Folk
资源格式:iTunes Plus AAC

Katie Melua(凯蒂·梅露)是一名英国创作歌手,出生于格鲁吉亚,8岁时迁到北爱尔兰,14岁时又迁到英格兰。

Katie拥有一种独特的嗓音,声线兼备蓝调、民谣、爵士,常被乐评拿来与NorahJones相提并论。但她那相较甜美清澈的年轻嗓音,让人遥想起已逝的跨界流行爵士美声EvaCassidy。而在被MikeBatt发掘的那天,Katie所演唱的正好就是受EvaCassidy启发而学下的创作曲《FarawayVoice》。此外,她也自承在音乐方面受到Queen、JoniMitchell、BobDylan和印度音乐及爱尔兰民谣等多类乐风的影响。

曲目列表:

1. Never Felt Less Like Dancing
2. Sailing Ships From Heaven
3. Love Is A Silent Thief
4. Shiver And Shake
5. The Love I’m Frightened Of
6. Where Does The Ocean Go?
7. Idiot School
8. Mad, Mad Men
9. Chase Me
10. I Never Fall
11. I Will Be There
12. I Never Fall (Strings Version)

Katie Melua.jpg

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
首席沙发,我的最爱,感谢楼主分享!

这妮子又出新专辑了啊

感谢分享好音乐

滿喜歡她的~~~~新專收下、謝謝分享

技巧感有点重

感谢楼主分享!

谢谢LZ辛勤收集和分享

怎么没有解压密码啊。。。。。

論壇默認密碼.....  发表于 2013-9-30 22:16

密码是什么啊。。。。。。。。

感谢楼无私分享。

最喜欢的女歌手之一,已经忘了她好久,今天翻看itunes专辑的时候突然看到她的前几张封面突然想到好久没关注了。

谢谢楼主分享

谢谢分享,楼主好人里。

是否增加积分能升级?