London Music Works-《诺兰版蝙蝠侠官方音乐精选集》[iTunes Plus AAC/百度云]

专辑信息

英文名 Music From The Batman Trilogy

中文名 诺兰版-蝙蝠侠三部曲官方音乐精选集

类型 Score

艺术家

London Music Works ,

Hans Zimmer,

James Newton Howard

年代 2012

专辑介绍

前9首由 London Music Works 重新演绎  其他曲子精选自三部曲中的曲目!

Music from the Batman Trilogy - Batman Begins _ The Dark Kn.jpg

专辑标题Music From The Batman Trilogy由London Music Works出品

官方蝙蝠侠三部曲原声配乐精选

London Music Works在2011年出品过变形金刚三部曲的原声配乐精选集

1. Batman Begins: Vespertilio

2. Batman Begins: Eptesicus

3. Batman Begins: Barbastella

4. Batman Begins: Antrozous

5. Batman Begins: Molossus

6. The Dark Knight: Why So Serious

7. The Dark Knight: Aggressive Expansion

8. The Dark Knight: Like a Dog Chasing Cars

9. The Dark Knight: Introduce a Little Anarchy

10. The Dark Knight: a Watchful Guardian

11. The Dark Knight Rises: Mind If I Cut In

12. The Dark Knight Rises: Fear Will Find You

13. The Dark Knight Rises: Why Do We Fall

14. The Dark Knight Rises: Imagine the Fire

15. The Dark Knight Rises: Rise
购买主题 已有 71 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

太感谢了,终于》》》》

感谢lz分享!

相当好的专辑,谢谢了

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

感谢楼主分享!

看看,不错哦

找了很久~~

来听听由专业交响乐团演奏的插曲,看看是不是不太一样

谢谢分享!!

谢楼主分享

看起来很赞的,谢谢楼主啊