[泛亚太] 【Bollywood】Soulful Voice - Arijit Singh 2014 【320KB/百度】

Album Name:Soulful Voice - Arijit Singh
Genre:Bollywood
Format:mp3
Bit Rate:VBR
Size:212 mb
Year Of Release:2014

Tracklist:
01. Youngistaan - Suno Na Sangemarmar
02. Heartless - Main Dhoondne Ko Zamaane Mein
03. Gunday - Jiya
04. 1920 Evil Returns - Uska Hi Banana
05. Love Me Thoda Aur
06. RRajkumar - Dhokha Dhadi
07. SKSE - Desi Romance
08. Jackpot - Kabhi Jo Baadal Barse
09. Ishk Actually - Aye Dil Bata
10. PPNH - Main Rang Sharbaton Ka (Reprise Version)
11. Dishkiyaoon - Tu Hi Hai Aashiqui (Solo)
12. Mickey Virus - Tose Naina
13. Palat - Tera Hero Idhar Hai
14. 3G - Khalbali (Hindi)
15. Queen - Taake Jhanke
16. 2 States - Mast Magan
17. Cokctail - Yaariyaan
18. Aashiqui 2 - Chahun Main Ya Naa
19. Agent Vinod - Raabta
20. Chennai Express - Kashmir Main Tu Kanyakumari
21. Players - Jhoom Jhoom Ta Hun Main (Film Version)
22. Ramleela - Laal Ishq

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP

解压密码为论坛通用密码:bbs.musicool.cn

评分

solemn + 15 + 15 给力!
tzong0018 + 10 给力!

阿三的音乐自成一体,吟唱抒情性明显。当年的流浪者之歌曾风靡全国,印象深刻!
感谢蜻蜓的分享!

评分

含若蜻 + 10 + 10 赞一个!

nice, a new resource

评分

含若蜻 + 10 + 10

thanx for u shared ! :)

请在新手试贴区开个个人试贴,到时我教你发代码帖.  发表于 2014-6-17 22:21

评分

含若蜻 + 10 + 10 赞一个!

人很少,回帖支持了~

评分

含若蜻 + 10 + 10

是的这个版区人气不佳,谢谢朋友们来支持,我也希望有时间多些这类资源分享

聽歌聲,很難跟封面中的人連在一起............................

阿三音乐听起来还是不错的嘛~

solemn 发表于 2014-6-18 12:26
阿三音乐听起来还是不错的嘛~

一会儿的一张更好~

谢谢分享好歌曲。真的好喜欢。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

含若蜻 -5 -5 恶意灌水!

我喜欢啊谢谢楼主啊

太美了,大赞,感谢楼主分享

特别想听这一类型的歌曲,希望能分享下这么美的音乐,试听了下,真是好听。

h很不错的音乐,好听