[欧美] 一首好听的乡村摇滚,《Need you now》-Lady Antebellum【Flac/百度盘】

Need You Now是美国乡村乐队Lady Antebellum的第二张录音室专辑,发行与2010年1月26日,以周销量48万张荣登Billboard 200冠军宝座,并获四白金销量认证(RIAA),在第53届格莱美奖上获年度最佳乡村专辑奖(提名年度专辑奖)。

歌词:
Need You Now
此刻我需要你
Picture perfect memories
想念中的美好记忆
scattered all around the floor
都散落在地板上
Reaching for the phone
伸手去拿电话
'cause I can't fight it anymore
因为我再也无法抗拒
And I wonder if I ever cross your mind
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
For me it happens all the time
对我来说这是很经常发生的
It's a quarter after one
已是凌晨一点十五分
I'm all alone and I need you now
我独自一人 此刻我需要你
Said I wouldn't call
说过我不会打电话
but I lost all control and I need you now
但是我失去了控制 此刻我需要你
And I don't know how I can do without
没有你 我无所适从
I just need you now
此刻我只需要你
Another shot of whiskey
又喝了一杯威士忌
can't stop looking at the door
不可遏制地向房门张望
Wishing you'd come sweeping
期待你翩翩而至
in the way you did before
就像以前你做的那样
And I wonder if I ever cross your mind
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
For me it happens all the time
对我来说这是经常发生的
已是凌晨一点十五分
I'm a little drunk and I need you now
我如今微醉 此刻我需要你
Said I wouldn't call
我说过我不会打电话
but I lost all control and I need you now
但是我失去了控制 此刻我需要你
And I don't know how I can do without
没有了你 我无所适从
此刻我只需要你
Guess I'd rather hurt than feel nothing at all
我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁
已是凌晨一点十五分
I'm all alone and I need you now
我独自一人 此刻我需要你
And I said I wouldn't call
我说过我不会打电话
but I'm a little drunk and I need you now
但是我微醉了 此刻我需要你
没有你 我无所适从
此刻我只需要你
此刻我只需要你
Oh baby I need you now
哦,宝贝 此刻我只需要你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

【免责声明】
1.本人发布的资源仅供试听使用,严禁用于任何商业用途。
2.如果喜欢本音乐,请购买正版,违者必究!

评分

秋风 + 15 + 15 赞一个!

好歌,副歌很好听

好像不错的样子,试听看看

一首好听的乡村摇滚,《Need you now》-Lady Antebellum

谢谢您的分享

好听的乡村摇滚,《Need you now》

谢谢楼主分享

挺好听的,多谢

谢谢分享

辛苦了!!漂亮的

很不错的音乐!

很不错,下来听听

又听到了她的美妙声音

谢谢分享