楼主: hndn000

[软件] 一种DTS格式转换为立体声的方法

请问楼主,我下载了Adobe Audition cs6,但是收藏菜单里面的转立体声是灰色的,功能不可用。请问怎么解决?我下的是破解版,而且有破解方法,但是我没有看到破解的替换文件。

xsox 发表于 2019-3-30 13:59
请问楼主,我下载了Adobe Audition cs6,但是收藏菜单里面的转立体声是灰色的,功能不可用。请问怎么解决? ...

加载了歌曲没有。没加载是灰色的,加载了还是灰色的就换个版本吧,我也没办法

转换太麻烦,直接用FOOBAR的插件要方便得多。

onlynothing2013 发表于 2019-6-6 15:25
转换太麻烦,直接用FOOBAR的插件要方便得多。

嗯,确实有点麻烦,不过关键是直接用FOOBAR的插件会造成削峰失真,为了音质麻烦一点还是值得的,其实掌握了就会觉得简单。

谢谢楼主,试用了一下这个方法,转换成功,但测试转换成立体声后的文件,但用auCDtect Task Manager检测,显示MPEG 100%,不知道什么原因

DTS本来就是有损压缩

crc21036 发表于 2019-7-22 17:32
谢谢楼主,试用了一下这个方法,转换成功,但测试转换成立体声后的文件,但用auCDtect Task Manager检测, ...

DTS本来就是有损压缩