[情感] 【Sunshine Music】Colbie Caillat 蔻比·凯蕾《Try》

Colibie Cailat 蔻比·凯蕾:来自美国加州的女歌手,从小接受古典钢琴训练,19岁时学习吉他。她的声音轻盈悦耳,很纯也很有质感。

《Try》为 蔻比·凯蕾2014年9月30日专辑【Gypsy Heart】主打曲。在吉他与钢琴相伴的舒缓旋律中呼吁女生拥抱天生美感的重要性,不要在意身体外表,更不要为了取悦他人而失去真实自我,获选为iTunes美国每周单曲,音乐录像带在YouTube/VEVO涌入超过2400万名乐迷点听,歌曲晋升全美抒情榜第16名,告示牌杂志盛赞这是一首鼓舞年轻女孩拥有更强自我价值观的歌曲。

《Try》

演唱:Colbie Caillat 蔻比·凯蕾

Put your make-up on
化好妆
Get your nails done,curl your hair
美好甲,卷上头发
Run the extra mile,Keep it slim
再跑一英里,保持苗条
So they like you
他们才会喜欢你
Do they like you?
他们喜欢你吗?

Get your sexy on
秀出性感
Don't be shy girl,Take it off
女孩,不要害羞,把腼腆收起
This is what you want, to belong,
这就是你想要的
so they like you
跟他们一样,
Do you like you?
他们才会喜欢你

You don't have to try so hard
你喜欢你自己吗? 

You don't have to,give it all away
你不必如此勉强,你不必放弃真我
You just have to get up, get up, get up, get up
你只需勇敢面对自己
You don't have to change a single thing
你无需做出任何改变

You don't have to try, try, try, try
你不必勉强
You don't have to try
你不必勉强

Get your shopping on, at the mall
去商场尽情购物
Max your credit cards
把信用卡刷爆
You don't have to choose, buy it all
你不用选择,想买的都买下
So they like you
这样他们才会喜欢你
Do they like you?
他们喜欢你吗?

Wait a second,Why, should you care, what they think of you
等等,你为何要在意别人怎么看你
When you're all alone, by yourself,
当你独处时,
你喜欢你自己吗?
你喜欢你自己吗?

You don't have to try so hard
你不必如此勉强
You don't have to, give it all away
你不必放弃自我
You just have to get up, get up, get up, get up
你只需勇敢面对自己
You don't have to change a single thing
你无需做出任何改变

You don't have to try, try, try, try
你不必勉强
You don't have to try
你不必勉强

Take your make-up off,let your hair down
卸去妆容,散开头发
Take a breath,Look into the mirror, at yourself
吸一口气,看看镜中的自己
Don't you like you?Cause I like you
你喜欢你自己吗?因为我喜欢这样的你

Sunshine Music

国庆节快乐^_^

很有个性的声音,很有感情的演绎,相信可以打动很多人!

给我们带来这么美妙的单曲,楼主辛苦!

评分

sunshine888 + 1 谢谢朋友临帖 国庆快乐 :)

非常不错的新单曲

很不错,谢谢分享。

抒情榜才16啊? 那100单曲榜得50开外?基本就是没怎么红.....

谢谢分享,谢谢!~

thanks thanks

感谢分享!期待已久!谢谢楼主!

感谢分享,支持

谢谢分享有下载链接吗?

头像被屏蔽

try  colbie caillat