楼主: 秋风

[器乐] DTS环绕单曲 《铁达尼号 (萨克斯) dts》[WAV/百度云]

下载了,谢谢楼主。

感谢分享

经典中的经典

看电影就泪流满面

谢谢楼主分享

这个必须收。问秋版  你有----庄周梦蝶的音乐单曲吗  我想要。先谢谢啦!

清晓陌 发表于 2015-1-4 17:54
这个必须收。问秋版  你有----庄周梦蝶的音乐单曲吗  我想要。先谢谢啦!

好像没有,回头找找~

清晓陌 发表于 2015-1-4 17:54

是道教音乐古琴庄周梦蝶吗?我刚下载了这个专辑,你看试听是不是你要的。

古琴:汪铎 Wang Duo - 道家琴曲 Taoist Melodies

Artist:  汪铎 Wang Duo
Album:  道家琴曲 Taoist Melodies
Genre:  Chinese Traditional Music, Guqin, Dao
Labe:    大方文教
Recording Date: 2001
Format: CD
Quality:  FLAC
Size: 252 MB

汪铎,学名珍昌,字光瑜,别号采真,一九三八年生,苏州人。吴兰荪先生外孙。

Douban:
汪铎古琴作品。本碟介绍的九首道家琴曲,是系统发掘道家琴曲之一部分。其中有些琴曲仅见于《西麓堂琴统》一种谱本,如《采真游》《逍遥游》《崆峒问道》;有些琴曲已长期无人弹奏,濒临于失传。以上所录九首道家琴曲,全部由汪铎亲自打谱,并用宋琴“霹雳”丝弦操缦。

汪铎 Wang Duo - Guqin

01. 采真游 Cai zhen you
02. 庄周梦蝶 Zhuang Zhou Dreaming a Butterfly
03. 鹤鸣九皋 Heming Jiugao (The Crane's Cry)
04. 逍遥游 Xiaoyaoyou (Free and Easy Wandering
05. 鸥鹭忘机 Forgetting the Vulgar Ideas
06. 神游六合 Shenyou liuhe
07. 山居吟 Living in Mountain
08. 秋水 Autumn Water
09. 崆峒问道 Kongdong wendao

试听:庄周梦蝶

专辑下载:

汪铎.-.[道家琴曲].专辑.(FLAC).rar
115网盘礼包码:5lbahb02c8mm
http://115.com/lb/5lbahb02c8mm

这么快就找到了 ,我看有这曲名 。谢谢秋版啦!

清晓陌 发表于 2015-1-4 18:34
这么快就找到了 ,我看有这曲名 。谢谢秋版啦!

我想你不会是要这道教音乐的古琴曲吧?有试听你听听看。
我还找到一个轻音乐的庄周梦蝶,和这古琴完全不同的旋律,你到这里听听看。
链接: http://pan.baidu.com/s/1c01t1Jy 密码: viuk

秋风 发表于 2015-1-4 18:25
是道教音乐古琴庄周梦蝶吗?我刚下载了这个专辑,你看试听是不是你要的。

古琴:汪铎 Wang Duo - 道家 ...

下载完我都试听了 曲名虽然一样但不是我听到的那首。还是要谢谢秋版费心帮我找音乐。我上论坛再找找。

秋风 发表于 2015-1-4 18:46
我还找到一个轻音乐的庄周梦蝶,和这古琴完全不 ...

这首音乐刚一响起 是蝉鸣蛙叫的 接下来音乐 很好听 。

秋风 发表于 2015-1-4 18:46
我还找到一个轻音乐的庄周梦蝶,和这古琴完全不 ...

还有同名的庄周梦蝶呢 、这首很好听 意外收获 。我下载了。谢谢秋版 !

清晓陌 发表于 2015-1-4 19:21
还有同名的庄周梦蝶呢 、这首很好听 意外收获 。我下载了。谢谢秋版 !

没能帮到你抱歉了~

秋风 发表于 2015-1-4 19:28
没能帮到你抱歉了~

秋版别这样说  我也有意外收获和惊喜呢、 刚才那首--庄周梦蝶单曲很好听的。这麻烦你 我都不好意思呢。都耽误你发帖了。