炫音音乐论坛

하늘이시여~天啊(上帝啊/老天爺啊!給我愛)韓文版 [复制链接]

扬韵 非 VIP 会员 

主演: 尹貞熙、李泰坤、趙然宇、李秀景
‧唱片公司: 環球國際
‧類別: CD韓國原聲帶/配樂
‧發行日期: 2006.05.11
強檔韓劇「老天爺啊!給我愛」是韓國近期最熱門的電視劇之一。
影劇中心/綜合報導
東森戲劇台將於6月2日晚間9時推出強檔韓劇「老天爺啊!給我愛」,這部由尹晶喜、李太坤、趙軟佑、李水京、姜智攝等人領銜主演的連
續劇,目前仍在韓國播出,該劇原定50集,後因佳評如潮,延長為75集,是韓國近期最熱門的電視劇之一,其收視率最高達34.6﹪。

該片主要敘述漢惠淑飾演的池英善,在年輕時因環境所迫,而抛棄女兒子晴(尹晶喜飾)。多年後,英善和子晴再度相遇,英善發現子晴和
自己的義子具王慕(李太坤飾)相戀,但子晴與名義上的舅舅金清和(趙軟佑飾)卻又有著曖昧不明的關係,爲了贖罪,英善想盡一
切辦法撮合女兒和養子,結果這個既是母女又是婆媳的奇怪關係,自播出以來爭議不斷。
「老天爺啊!給我愛」是李太坤和尹晶喜的處女作,李太坤原本是知名的模特兒,曾拍攝過許多電視廣告,尹晶喜則是出身自2000年的韓國
小姐選拔,曾在SBS節目「玫瑰的戰爭」和「山莊會議」中亮相,此次她能擔任該片女主角的原因,是她有張酷似港星張柏芝的明
星臉。
兩人初次合作,李太坤形容尹晶喜就像是劇中女主角子晴一樣,性格內向,初識時給人不容易親近的感覺,經過相處,發覺她其實是內柔外
剛的女孩子;尹晶喜則說:「李太坤很照顧我,會替我分擔解憂,不過他偶爾也會調皮的逗弄我!」
該片剛播出時,兩人生疏的表演受到了猛烈的批評,但隨著演技的提高,兩人備受肯定,更在去年的表演大獎中雙雙獲得了最佳新人獎。尹
晶喜說:「剛開始很多人說我的發音很奇怪,我花了很多時間去改正這個問題,與其說是我們的演技變好,不如說是我們默契十
足!」李太坤也表示兩人合作至今已有1年多的時間,感情好到讓劇組叫他們「雞皮疙瘩」,意指兩人太過親密,讓人受不了
01 내 사랑이니까这就是我的爱 - 강국
02 사랑의 시작 爱情的开始 - 양선미
03 내 가슴에게 미안해你的心痛 - 리아
04 Lascia Ch'io Pianga (울게 하소서) - Nana Mouskouri
05 Lascia Ch'io Pianga - 오케스트라 Ver.
06 내 사랑이니까 这就是我的爱- 피아노 Ver.
07 그댈 만나서 遇到你之前- 양선미
08 그댈 만나서 遇到你之前- 연주 Ver.
09 내 사랑이니까 这就是我的爱- 오케스트라 Ver.
10 사랑하지 말아요不要爱 - 정양아
11 너만을只把你 - 주니퍼 (Junyfore)
12 내 가슴에게 미안해 你的心痛- 연주 Ver
13 내 사랑이니까 这就是我的爱- 기타 Ver.
14 Lascia Ch'io Pianga - 클라리넷 Ver.
15 Love In Heaven - Main Title

01 내 사랑이니까这就是我的爱 - 강국
02 사랑의 시작 爱情的开始 - 양선미
03 내 가슴에게 미안해你的心痛 - 리아
04 Lascia Ch'io Pianga (울게 하소서) - Nana Mouskouri
05 Lascia Ch'io Pianga - 오케스트라 Ver.
06 내 사랑이니까 这就是我的爱- 피아노 Ver
07 그댈 만나서 遇到你之前- 양선미
08 그댈 만나서 遇到你之前- 연주 Ver.
09 내 사랑이니까 这就是我的爱- 오케스트라 Ver.
10 사랑하지 말아요不要爱 - 정양아
11 너만을只把你 - 주니퍼 (Junyfore)
12 내 가슴에게 미안해 你的心痛- 연주 Ver
13 내 사랑이니까 这就是我的爱- 기타 Ver.
14 Lascia Ch'io Pianga - 클라리넷 Ver.
15 Love In Heaven - Main Title
[media=mp3,400,300,1]
http://211.62.52.73/X2/0O06/0200 ... 1350001_128kbps.wma
[/media]

已有 1 人评分音符 炫币 收起 理由
仙女莉莉 + 10 + 10 精品文章

总评分: 音符 + 10  炫币 + 10   查看全部评分

中级会员

时尚教主--找寻自我

炫音爱心勋章 炫音绿叶勋章

很不错哦,楼主一来就发强贴了!

感谢楼主,分享快乐!!!
[url=http://84nn.com/] [/url]

chichi 非 VIP 会员 

辛苦了!!~~謝謝分享~~

扬韵 非 VIP 会员 

原帖由 仙女莉莉 于 2006-10-16 15:54 发表
很不错哦,楼主一来就发强贴了!

感谢楼主,分享快乐!!!

多谢仙女大大的嘉许!

中级会员

时尚教主--找寻自我

炫音爱心勋章 炫音绿叶勋章

原帖由 wjn0000 于 2006-10-17 07:37 发表
路过随便听一下.走了!

楼主发贴不易哦,要支持的哦
[url=http://84nn.com/] [/url]