[音源] 影音通吃的先锋BDP-LX88蓝光机浅谈

入手4月有余的先锋BDP-LX88基本上已经煲透 写上一点感受与炫友分享 先说优点 做工精良 上方顶板采用1mm的钢板 3mm的钢制底板 以确保坚固性 侧边面板采用抑震性良好的铝材 机身重达13.4kg 目的是尽量消除机体内的一切震动 碟仓进出四平八稳 一派高端机种的风范
        虽说是一台蓝光播放机 但用来播放双声道音源时中性、干净、迅速、精准 这得益于它的屏蔽措施十分到位 具有监听级CD机的水准 且音色温暖。
        该机一个好玩的功能是可以Up-Sampling 四倍升频取样 LX88的升频做得极好 最大采样频率48/96/192三档可选 当设定在192档处听感很自然 毫无差补运算的生硬感!听双声道音频时按Direct键 视频电路被切断 电源部分便全力支持音频电路工作 能感受到音质及密度感略有提升 背景更黑!
       它搭载了全新开发「4K参考级影像转化器」机器输出为HDMI 2.0规格 实现4K输出 由4K升频处理器经过高精度像素处理器后产生的画面更精细逼真 立体感极强!
        BDP-LX88几乎通吃所有碟片!接下来说说缺点 机器响应速度偏慢 不能播放SACD-R和SACD ISO 这个令人郁闷  瑕不掩瑜 即便是当纯音频CD使用已经值回票价!

遥控器附带夜光功能!这个功能方便了夜间看片和听音乐

机器背面及拍摄于电视机的4K演示!!!

BDP-LX88上面的移动硬盘拷满了来自炫音的资源 借此谢过!非常感谢炫友的无私分享!

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!

牛逼,我只有PS4,勉强用了

烧路无止境,个人感觉够用就好。谢谢你的分享!

楼主玩的都是上档次的器材.BDPLX88播CD与山灵2,1有得比吗?

火圣 发表于 2015-9-7 09:04
楼主玩的都是上档次的器材.BDPLX88播CD与山灵2,1有得比吗?

没有玩过山灵2.1 无法回答您 LX88播放CD的水准绝对可以和同价位的CD机一较高低
下面那台是A3.2的功放

那么专业,看不懂

看接口是个BD高档机220V,我买的是12V供电的夏普BD接口少。

xht88 发表于 2015-12-21 16:11
我也看中了先锋LX88,正犹豫中,请教楼主几个问题;1、看帖子说这个机器爱死机,是这样吗。2、是买完美越狱 ...

我目前使用中几乎没有死机问题出现 我买的是没有越狱的机器 怕影响音质  通过USB播放无损还是相当不错的 只要音源够好 机器无法支持SACD-R(没有越狱) 一句话概括LX88 方便 方便 方便 音质好 方便!

xht88 发表于 2015-12-21 18:55
谢谢了,感谢楼主

不用客气 祝朋友玩机愉快!
对了 LX88降价了 我作为第一个吃螃蟹的付出的代价是买贵很多

xht88 发表于 2015-12-21 19:11
现在不越狱版淘宝8200,完美越狱8700,我看到的价格,越狱与否纠结中,买这款主要是看中了CD与数码流都能很 ...

您谦虚了 木耳不会看上它的 现在的价格比我买的时候便宜了1600啊
它的缺点是界面不够理想 比飞利浦的9500缺少了直观性 但就目前的价格来说 不失为一台优秀的全能播放机!

一直也想入一个

头像被屏蔽

欣赏了,谢谢!

那么专业,看不懂

入手4月有余的先锋BDP-LX88多少米