楼主: 冰栀薄荷

[音源] 影音通吃的先锋BDP-LX88蓝光机浅谈

冰栀薄荷 发表于 2015-12-21 19:41
您谦虚了 木耳不会看上它的 现在的价格比我买的时候便宜了1600啊
它的缺点是界面不够理想 比飞利浦 ...

看到了太高端了仰望

jxf206 发表于 2016-2-12 07:28
入手4月有余的先锋BDP-LX88多少米

当时比较贵 9800

真是高大上,渴望不可及

感谢楼主分享~~~~~~~~~

头像被屏蔽

很不错,但只有流口水的份。

好专业啊,完全看不懂啊,但是感觉好高档啊

薄荷你好,我也买了先锋lx88,请教几个问题。一是我的功放是天龙X4000AV功放,没有平衡输入口,我使用RCA莲花连接的模拟口,可否。2是昨天在设置HDMI MODE 时候选择了separate模式,双输出,但是视频输出居然没有了,遥控器菜单也调不出来,没显示,费了好长时间才通过长按遥控器HDMI建进行更换了模式才正常,说明上不是说这个模式是双输出吗,怎么会没有视频输出,遇到过吗。谢谢

薄荷,还有个问题,我目前是通过蓝光机输出到功放,功放输出到投影,是不是发挥不出蓝光机的优势,还是选择蓝光机直接输出到投影仪。谢谢

先锋的机器不错,我现在用的松下的,为了给松下电视可以共享遥控器。

蓝光播放机不错的选择

xht99 发表于 2016-5-24 08:18
薄荷你好,我也买了先锋lx88,请教几个问题。一是我的功放是天龙X4000AV功放,没有平衡输入口,我使用RCA莲 ...

机器设置双输出即可,我是两条HDMI线连接的,一根接入AV功放,另一根接入电视机,通过遥控器的HDMI键切换的。RCA接入功放没问题,这样就跳过了AV功放的解码部分,遥控器的DIRECT键可以关闭视频电路,音色更胜一筹。另外你可以通过遥控器的AUDIO P.键设置音频部分,有一耳朵的区别。
建议用优质的HDMI线直接投影仪。不要用扁平HDMI线,屏蔽不好!

xht99 发表于 2016-5-24 08:41
薄荷,还有个问题,我目前是通过蓝光机输出到功放,功放输出到投影,是不是发挥不出蓝光机的优势,还是选择 ...

还有,看一下你机器的版本号,若是没有越狱的机器可能是1.02的,建议升级为1.09(我没记错的话)欢迎交流玩机心得
刚才看了我电脑下载的更新软件版本 是1.19

谢谢薄荷,受教了,以后还会请教的,多交流。

xht99 发表于 2016-5-25 08:00
谢谢薄荷,受教了,以后还会请教的,多交流。

客气了!天龙X4000AV 125W+125W推你的惠威M6稍显力不从心 有机会上后级走Audyssey矫正 应该有更好效果