英版 平·克劳斯贝《这就是爵士》Bing Crosby - That's Jazz (WAV)

关闭 [复制链接]
专辑中文名:《这就是爵士》
专辑艺人:Bing Crosby
音乐风格:JAZZ VOCAL
唱片公司:Pearl
唱片 CD编号:PAST CD 9739
录音模式:MONO ADD
音樂格式 : WAV
发行时间:1991

专辑简介: 美国流行歌坛最伟大的男低音爵士歌王的经典之作,
Pearl 唱片利用其独特的录音技术最大可能的保持原汁原味,
如时光倒流,带着我们回到三、四十年代百老汇那个歌舞流转的奇妙世界。(老M)

专辑曲目:
01.St. Louis Blues
02.Please
03.Temptation
04.Did You Ever See A Dream Walking
05.(I Don't Stand) A Ghost Of A Chance With You
06.Down The Old Ox Road
07.Black Moonlight
08.Where The Blue Of The Night (Meets The Gold Of The Day)

09.The Last Round Up
10.Someday Sweetheart
11.How Deep Is The Ocean?
12.Our Big Love Scene
13.Song Of The Islands
14.Dinah
15.I'm An Old Cowhand
16.Wrap Your Troubles In Dreams (And Dream Your Troubles Away)
17.Blue Hawaii
18.Sailor Beware
19.Sweet Leilani
20.Pennies From Heaven
21.Happy-Go-Lucky You (And Broken Hearted Me)
22.Thanks
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

janice0612 + 15 + 15 赞一个!

谢谢      分享啊

英版音质好吗,谢谢分享。

謝謝你,讓我們聽到很棒的音樂。

下来听听,谢谢楼主分享

英版音质怎么样,谢谢分享。

jazz的大佬级歌者。

感谢分享,不知道还有资源不?

谢谢楼主分享,辛苦了。

感谢楼主  伟大的摇摆歌手Bing Crosby的曲子太好了 非常喜欢 可惜资源少了点 感谢楼主分享

听上去有年代感,更加有味道

看起来很不错的样子 感谢一下

好音乐收下了,谢谢楼主发布。

那先得抢先收藏了

谢谢分享好听的音乐