[炫音推荐] 2016-02-01 群星 - 2016 KKBOX 一月份 华语单曲月榜 TOP 100 (MP3@320K@CT/YF@939MB)

【专辑图片】:

【歌手名称】:群星
【专辑名称】:2016 KKBOX 一月份 华语单曲月榜 TOP 100
【发行日期】:2016-02-01
【专辑语言】:国语
【档案大小】:939MB
【音乐格式】:MP3
【音乐质量】:320K
【存放空间】:CT / YF
【解压密码】:无

【专辑介绍】:

【专辑曲目】:
001. 田馥甄 - 小幸运
002. 林俊杰 - 不为谁而作的歌
003. Under Lover - 痴情玫瑰花
004. 阎奕格 - 也可以
005. 林宥嘉 - 兜圈
006. 玖壹壹 - 9453
007. 林俊杰 - 关键词
008. 玖壹壹 - 下辈子
009. 韦礼安 - 别说没爱过
010. 朱俐静 - 安静
011. 林俊杰 - 可惜没如果
012. 玖壹壹 - 痴情男子汉
013. 玖壹壹 - 我的路
014. 毕书尽 - Love More
015. 谢和弦 - 爱不需要装乖
016. 范玮琪 - 很久很久以后
017. 杨凯琳 - 怎么还不爱
018. 傅佩嘉 - 爱.这件事情
019. 萧敬腾 - 一次幸福的机会
020. 玖壹壹 - 打铁
021. 邓紫棋 - 再见
022. 邓紫棋 - 多远都要在一起
023. 苏打绿 - 下雨的夜晚
024. MP魔幻力量 - 我还是爱着你
025. 李荣浩 - 李白
026. 邓紫棋 - 泡沫
027. 李荣浩 - 喜剧之王
028. Under Lover - 爱你,不是我的
029. 魏如昀 - 听见下雨的声音
030. 陈嘉桦 - 信爱成瘾
031. 韦礼安 - 女孩
032. 周兴哲 - 以后别做朋友
033. 周杰伦 - 算什么男人
034. 王笠人 - 如果我们再相遇
035. 吴汶芳 - 孤独的总和
036. 毕书尽 - 逆时光的浪
037. 玖壹壹 - 歪国人
038. 庾澄庆 - 缺口
039. 周蕙 - 为自己而自己
040. 谢和弦 - 牵心万苦
041. 林俊杰 - 修炼爱情
042. 玖壹壹 - 明天再搁来
043. 萧敬腾 - 袖手旁观
044. 玖壹壹 - 嘻哈庄脚情
045. A-Lin - 忘记拥抱
046. 玖壹壹 - 回来我身边
047. 周杰伦 - 听见下雨的声音
048. MP魔幻力量 - 偷偷的
049. 李荣浩 - 野生动物
050. 蔡依林 - 第三人称
051. 王心凌 - 远在眼前的你
052. 玖壹壹 - 嫁给我吧
053. 四叶草 - 好想你
054. 曾沛慈 - 不过失去了一点点
055. 李荣浩 - 模特
056. 兄弟本色 - FLY OUT
057. 周杰伦 - 晴天
058. 邓紫棋 - 你不是真正的快乐
059. 玖壹壹 - 再会中港路 (Remix)
060. 蔡依林 - PLAY我呸
061. 谢和弦 - 女孩妳知道吗
062. 李荣浩 - 满座
063. 玖壹壹 - 再会中港路
064. 周杰伦 - 听爸爸的话
065. Fuying & Sam - 可不可以你也刚好喜欢我
066. 林俊杰 - 她说
067. 田馥甄 - 看淡
068. 杨丞琳 - 失忆的金鱼
069. 李荣浩 - 不将就
070. 梁文音 - 分手后不要做朋友
071. 吴思贤 - 陪你飞
072. 八三夭 - 我怎么哭了
073. 林俊杰 - 手心的蔷薇 (feat. 邓紫棋)
074. 郭静 - 可惜
075. 李玉玺 - 我们青春
076. MJ116 - Just Believe
077. 田馥甄 - 你就不要想起我
078. 丁当 - 原来你都在
079. 周杰伦 - 手写的从前
080. 势在必行3 - 心时代
081. 戴爱玲 - 我不离开
082. 田馥甄 - 爱着爱着就永远
083. 罗志祥 - 够了
084. Popu Lady - 妳说他
085. 田馥甄 - 姐
086. 庄心研 - 走着走着就散了
087. 汪苏泷 - 有点甜
088. 王诗安 - 爱存在
089. 周杰伦 - 明明就
090. 李荣浩 - 不搭
091. 徐佳莹 - 突然好想你
092. 丁当 - Say forever
093. 玖壹壹 - 你不爱我
094. 范玮琪 - 感恩节
095. 周杰伦 - 给我一首歌的时间
096. 罗志祥 - 致命伤
097. 朱俐静 - 风起
098. 五月天 - 步步
099. 林俊杰 - 只要有你的地方(晚安版)
100. 玖壹壹 - 心内的话

【歌曲试听】:

https://www.youtube.com/watch?v=_sQSXwdtxlY

https://www.youtube.com/watch?v=lN-GUBIMDNA

【专辑载点】:

【两个免空的档案皆能互补,共分3个部分需全部下载后一起解压缩才能有完整的档案。】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20

昨天有人已发,重复啦。

我是来找车载音乐的

回头回答回复回家啦

期待好声音!

谢谢分享,希望顺利下载

有条件最好把整个进气支管拆开,

喜欢喜欢喜欢

谢谢分享,希望顺利下载

顶。。。那是必须的。。

谢谢分享好歌!

真棒,好听极了

谢谢楼主分享!