楼主: qwerqwer0854

[音源] 让FOOBAR转换出更高的音质

  [复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2016-7-24 10:03:03 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-26 08:55:04 | 显示全部楼层
这个软件不错,pchifi必备
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-27 10:05:24 | 显示全部楼层
感谢分享 下次试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2016-7-27 14:42:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2016-9-3 14:13:24 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-7 22:15:18 | 显示全部楼层
希望使用后有所提升。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-7 22:15:43 | 显示全部楼层
万分感谢,有机会试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-11 08:55:55 | 显示全部楼层
值得学习学习,多谢分享!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2016-9-11 09:30:33 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-11 15:23:14 | 显示全部楼层
是这样做的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-11 15:54:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 lxton 于 2016-9-11 16:12 编辑

一、将BBE Authorizer拷到Foobar2000安装目录下,打开后拷入注册码,进行注册。
二、 将下载后的foo_vst.dll 文件拷到Foobar2000安装目录下的components夹中。
三、打开Foobar2000 ,找到参数设置选项/组件,下面会多出一个VST plug-lns, 点他后在右边窗口下边确定按键的右上方有一个Add……按键,点此按键,从下载的BBE3.0文件夹目录 中导入BBE-3.0.dll,导入后窗口上方会出现BBE Harmomic BBE Sound 。
四、再点Foobar2000 的参数设置下面的DSP管理器,最右边窗口的可使用的DSP中会多出个BBE Harmomic Maximizer选项,点此选项后再点向左箭头导入到中间的已激活窗口。OK。
五、如果你想出现楼主载图那界面,进行调整,在上面讲的四的界面,先在中间窗口点一下BBE Harmomic Maximizer ,上面就会出现已“激活的DSP”,去点一下激活的DSP键,就出现上图楼主贴图的调整界面。
   我用的是Foobar2000 V1.2.9弄的,也是年龄大了,近70了,想了会才弄起的,也不知道正确与否,请楼主及大家斧正。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-12 15:32:35 | 显示全部楼层
这个要试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-15 12:06:36 | 显示全部楼层
新手来学习了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-3 16:11:03 | 显示全部楼层
试了下,最主要的声音明显变小了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-3 17:09:41 | 显示全部楼层
按楼主分享的方法试一试,谢谢楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|炫音音乐论坛 ( 皖ICP备13017420号-3 )皖公网安备 34082502000069号

GMT+8, 2018-9-21 13:01 , Processed in 0.040288 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2004-2017 炫音音乐论坛

快速回复 返回顶部 返回列表