[新世纪音乐] 【陈悦-箫色】普罗艺术2000年国际版 东方传统乐器的脱胎换骨 WAV+CUE,320K MP3

花卷说明:本论坛已有同名专辑(http://bbs.musicool.cn/thread-321992-1-1.html),而花卷的本次发布有如下3个优势:
1,本专辑是百度云的分享,比原来的资源(115)会更加亲民;并且已经修复了360云的灾害影响
2,本专辑采用WAV+CUE无压缩格式,比原资源的FLAC的音色表现更胜一筹(花卷患有严重强迫症)。花卷珍藏CD
3,本次分享增加了320K MP3包,以适应喜欢随身听,开车听,手机听的朋友。
4,本专辑回帖抽奖,奖品是音符,中奖率30%。奖品有限,祝君幸运。

专辑名称:《箫色》

表演者: 陈悦
出版社: 中新音像出版社
发行公司: 普罗艺术
发行时间:2000年
ISRC: CNA680031700
ASIN: B00118R9NG
资源格式:WAV+CUE 与 320K MP3花卷珍藏CD原抓  百度云
(MP3是为了方便喜欢随身听、手机听、驾车听的朋友)

专辑简介:

《陈悦箫笛专辑:箫色》陈悦的音乐风格细腻婉约、深情蕴籍,这位江南女子在演奏中那好似春光乍泄的迷人风采赋予了这样一件古董式的乐器以新鲜的生命。在陈悦的唇下,那种简单和悠长的音色,充满年轻而美丽的伤感,但同时又洋溢着一种青春的行动,让闻者焕然一新。

《良宵》,一段色彩迷离,深夜阑珊的音乐意境,支离破碎的思绪反复更迭出现,心情完全笼罩在一种似梦非梦的幻觉之中,提琴的出现使得整个场景出现醉人的效果。

专辑曲目:

01 良宵(刘天华)
02 在银色的月光下(王骆宾)
03 掀起你的盖头来(王骆宾)
04 牧歌(蒙古民歌)
05 送别(Ordway)
06 梅(郝维亚)
07 二泉映月(华彦钧)
08 母亲(蒙古民歌)
09 长城谣(刘雪庵)
10 梁祝(陈钢 何占豪)
11 思乡曲(马思聪作曲 郝维亚改编)

[w:134] 提供高码率320K MP3试听:

试听曲目1《01 良宵》:   请点击这里试听

试听曲目2《02 在银色的月光下》:   请点击这里试听

试听曲目5《送别》:   请点击这里试听

点击以下云盘下载链接,输入提取码,就可以下载本CD到您的电脑了(回复可见,支持原创):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD

新专辑推介,希望您能喜欢:

【Live from Dublin-查理.兰保夫演唱会】全球顶级现场录音

【雨林群星《HI-FI 雨林》】雨林15张唱片中最具示范音效集合

【陈蓉晖 《琴声无边》】如诗如画小提琴

【雨林 戏竹1】笛子大师刘国强与森帕乐队天合之作 细腻 传神 柔美

评分

lsh520 + 15 + 15 给力!
樱樱 + 10 炫音因你而精彩!

花卷的123说明灰常到位。

评分

lsh520 + 15 + 15 真会抢沙发,所以奖励给你啦

經典,..優質的溫馨片~蠻喜歡這樣的題材~評價很精采哦.感謝分享優質好片!!

betina0910 发表于 2016-4-3 18:11
經典,..優質的溫馨片~蠻喜歡這樣的題材~評價很精采哦.感謝分享優質好片!!

[T:1] 谢谢捧场,您是坐沙发的第一人,奖励花卷一大盘:

评分

lsh520 + 15 + 15 拿分来换大花卷,真美味!

刚祭祖回来打开电脑又看见花卷带来精彩大碟了,花卷每一次都这么用心分享这种精神让人感动,记得好多年前这张CD我也有的,不过那时候我听的是磁带,现在找不到了,我个人非常喜欢箫这种乐器,还练过一段时间呢,箫的声音我个人感觉是那种带有沧桑感和磁性的乐器,这张高品质版本下载收藏了,想再次找寻多年前听磁带的那种感觉,另外花卷上传的320K试听品质很赞,只是有些浏览器兼容性差,读取的时候会出现卡顿或读取失败,建议试听做个192K品质就已经很不错了,这样加载时间会快一点,毕竟喜欢的朋友都会下载来听无损品质的,或者花卷可以注册一个虾米帐号,可以借用虾米播播来做试听,这样可以省去上传的时间和制作了,我这破电脑就是打不开你的试听呢,好卡,还是帮你做了个虾米试听,哈哈,节日里也能听到这么美妙的声音真的辛苦你上传了,祝开心愉快,二楼的花卷我收下了,真好吃![T:6][T:13]

评分

樱樱 + 10 炫音因你而精彩!

谢谢楼主分享

谢谢分享陈瑞的专辑下载欣赏

吹箫吹的如此动听迷人,谢谢分享

很好听啊  谢谢了!

lsh520 发表于 2016-4-3 18:41
本帖最后由 lsh520 于 2016-4-3 16:52 编辑 刚祭祖回来打开电脑又看见花卷带来精彩大碟了,花卷每一次都这 ...

[T:7]呵呵,米号我有 ,就是嫌音质不行。才用了320K的,192K考虑以下,下次试一下。谢谢斑竹的关怀

聆听好音乐 谢谢楼主

樱樱 发表于 2016-4-3 18:03
花卷的123说明灰常到位。

[T:10]感谢斑竹们的关怀

感谢楼主无私分享 好听

国乐好听 有新意下载听会更好 谢谢分享

谢谢楼主分享!