楼主: barca008

+++++ 本版水贴,讨论、求碟、发牢骚.........................++++++

The Dressmaker剛好我也有。 CD架的質量看起來不錯,以前也有好幾個排牆
順便問下,通常用哪種軟件編輯FLAC的Tag訊息標籤?

maxmuma 发表于 2016-4-17 21:08
求一张新电影的呀

看了一半,没看完,删了

求一张新电影的呀

corysun 发表于 2016-4-16 00:55
今天才到手的John Debney - The Jungle Book和
Brian Tyler & Keith Power - Criminal FLAC,都是我喜歡的 ...

jungle book估计要到月底才能拿到手,应该不会很难听吧。
Criminal也想定一张,20号发行呢。
Divergent,一张也没听过

corysun 发表于 2016-4-16 00:31
想求兩張OST FLAC:
Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief - Christophe Beck
Percy Jack ...

应该有的吧,今明两天开始整理唱片,最近堆得比较乱,家里领导有意见了。

过会要去自提两个唱片架子,回来自己装上。

等重新排列整齐了,再开始发片工作

今天才到手的John Debney - The Jungle Book和
Brian Tyler & Keith Power - Criminal FLAC,都是我喜歡的風格。
最令人驚豔的就是前陣子Joseph Trapanese - Divergent 3: Allegiant這張,
竟然和Steve Jablonsky的變形金剛曲風很接近,拿給"變五"用都不會有違和感

想求兩張OST FLAC:
Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief - Christophe Beck
Percy Jackson: Sea Of Monsters - Andrew Lockington

corysun 发表于 2016-4-15 17:43
我也非常同意將無損OST版塊獨立出去,尤其不要和mp3搞在一起。
發現maxmuma求的碟我大多已有了,忽然覺得那 ...

他家米缸很大

我也非常同意將無損OST版塊獨立出去,尤其不要和mp3搞在一起。
發現maxmuma求的碟我大多已有了,忽然覺得那些OST珍貴了起來

maxmuma 发表于 2016-4-14 20:26
求 《敢死队》3部 与 《恐怖游轮》的原声呀

不用加QQ了,直接这么给就行了      https://yunpan.cn/cqpi9rADbLdRA  访问密码 cf6d

给力!: 0.0
给力!: 0
如果有无损的就更好了  发表于 2016-4-15 13:47

评分

barca008 + 15 + 15 赞一个!

《恐怖游轮》我有,你加我QQ1004171605我给你传,怎么发到炫音上,有空我在研究研究。

barca008 发表于 2016-4-14 21:21
也许哪天敢死队三部曲就发上来了

[T:11] 原来八哥早就在准备这个系列了呀[T:18]

十分期待ing[T:21]

也许哪天敢死队三部曲就发上来了

敢死队

敢死队

敢死队2

敢死队2