楼主: barca008

+++++ 本版水贴,讨论、求碟、发牢骚.........................++++++

Philip K. Dick's Electric Dreams原聲帶2CD匯集好多作曲家參與…
002La-La Land Records Cover.jpg 001Philip K. Dick's Electric Dreams1.jpg

Harry Gregson-Williams, Bear McCreary, Cristobal Tapia De Veer, Mark Isham, BT, Olafur Arnalds
這張聽了一次談不上印象深刻或喜歡,或許看了劇集之後才會有感吧
p.s. BT不是Brian Tyler

barca008 发表于 2018-10-27 00:22
以为两张都有,其实并不是,只找到JNH的Promised Land

太感謝了!

目前已聽了三遍The Nutcracker and the Four Realms,有些地方感覺像哈利波特系列
由Andrea Bocelli & Matteo Bocelli唱的Fall On Me,初次聽沒覺得出色,
另發行的單獨歌曲Fall On Me專輯,收錄英、義、俄,德、法語版,
我喜歡其中原聲帶沒收的English Mix版本!

The Nutcracker and the Four Realms.jpg Andrea Bocelli & Matteo Bocelli - Fall On Me.jpg

corysun 发表于 2018-10-26 18:56
兩版Promised Land風格很不同,JNH的弦樂+鋼琴很柔美,像是New Age風的George Winston。

以为两张都有,其实并不是,只找到JNH的Promised Land

Anthony David - Acey Duecy
https://pan.baidu.com/s/185YkVPoO9n_UW10p_9qQCg

兩版Promised Land風格很不同,JNH的弦樂+鋼琴很柔美,像是New Age風的George Winston。

Promised Land - James Newton Howard.jpg

Danny Elfman - Promised Land.jpg

corysun 发表于 2018-10-25 20:27
求 Christopher Drake - Superman Batman: Public Enemies 超人/蝙蝠侠:全民公敌

这个要去找找看

求 Christopher Drake - Superman Batman: Public Enemies 超人/蝙蝠侠:全民公敌

002 Christopher Drake - Superman Batman Public Enemies.jpg

另求找很久的R&B專輯 Anthony David - Acey Duecy (2008)

001Anthony David - Acey Duecy 2008.jpg

求 Julio de la Rosa - El cuaderno de Sara 深入險地
007 Julio de la Rosa - El cuaderno de Sara.jpg

Dave Grusin - The Bonfire of The Vanities 走夜路的男人 (已收) 謝謝
007Dave Grusin - The Bonfire of The Vanities.jpg

barca008 发表于 2018-10-19 17:54
老糊涂了,竟然有两张地球,自己都忘了

右边应该就是今年的新版吧,不过我听过的应该还是03年的那版

JessieDD 发表于 2018-10-19 14:24
这么便宜?!里面有一两张原来我有
LLLCD最近的新品有什么好的吗?我只注意到两张木乃伊了
还有 ...

老糊涂了,竟然有两张地球,自己都忘了

The Day.jpg

barca008 发表于 2018-10-19 15:53
非常感谢,看来这堵墙很厚,不过至少你能连上百度,我这里根本上不了mega

Frederik Wiedmann的Scorpio ...

白天百度都是給TW超龜慢速,半夜比較快些。

Scorpion King: Book of Souls

corysun 发表于 2018-10-19 15:17
真便宜,該持續一年的活動
這堆中我缺The Scorpion King 4、Speechless、Love Happens、The Relic ...

非常感谢,看来这堵墙很厚,不过至少你能连上百度,我这里根本上不了mega

Frederik Wiedmann的Scorpion King是今年的那部?

barca008 发表于 2018-10-19 12:28
LLLCD16周年活动,一些Nice Price的5刀一张,总价再打84折

除了第一张,其他都是5块,还有一张3块

真便宜,該持續一年的活動
這堆中我缺The Scorpion King 4、Speechless、Love Happens、The Relic。
正聽著Frederik Wiedmann的Scorpion King,他的動畫配樂我一直很喜歡。
那個百度文件我正在下載(平均速度5K)曾經衝到20K,但是大多5K左右,轉存OK之後再跟你說。

JessieDD 发表于 2018-10-19 14:24
还有 ...

木乃伊在,地球我有一张老版的

据说LLL年底有出辛德勒的某个版本

barca008 发表于 2018-10-19 12:28
LLLCD16周年活动,一些Nice Price的5刀一张,总价再打84折

还有个Herrmann的地球停转日