楼主: barca008

+++++ 本版水贴,讨论、求碟、发牢骚.........................++++++

barca008 发表于 2018-2-26 11:20
各位休息的差不多了吧

貌似抢了我们要对你讲的话耶

各位休息的差不多了吧

请尽情释放吧[s:3]  发表于 2018-2-26 18:34

JessieDD 发表于 2018-2-11 16:30
Jóhann Jóhannsson居然去世了!RIP

嗯,2018年2月9日過世了

喜歡他的《The Theory of Everything 愛的萬物論》,
其他作品不是我喜歡的風格,尤其《Arrival 異星入境》,
覺得它不算配樂,反倒是像音效

Jóhann Jóhannsson居然去世了!RIP

快过年了,斗胆问问巴哥有什么福利没?

barca008 发表于 2018-2-8 16:04
嘿嘿,碳变,大陆叫副本,已经看了2集了。

昨晚看了国际章打酱油的The Cloverfield Paradox,结果被冻 ...

从头到尾说中文显得很格格不入,看,被孤立冻死了吧
只有Bear McCreary配樂不錯,砸了J.J.亞伯拉罕招牌的電影

corysun 发表于 2018-2-7 07:52
真要保重啊!記得某一年過年我得了腸胃型感冒,不能吃油膩東西,
所以年夜飯只能喝清粥。
這兩天看Netf ...

嘿嘿,碳变,大陆叫副本,已经看了2集了。

昨晚看了国际章打酱油的The Cloverfield Paradox,结果被冻死了。

barca008 发表于 2018-2-6 09:08
天气寒冷,感冒严重。。。。。。。

真要保重啊!記得某一年過年我得了腸胃型感冒,不能吃油膩東西,
所以年夜飯只能喝清粥。
這兩天看Netflix《碳變 Altered Carbon》評分和口碑都不錯的影集,
確實滿好看!不過科幻的感覺有點像《黑鏡 Black Mirror》估計不是版主能理解的題材
033Netflix 碳變 Altered Carbon.jpg
配樂是Jeff Russo,但都還沒有發行原聲帶

corysun 发表于 2018-2-3 16:50
最近这区和气温是一致的,冷。
梁皓一 (Elliot Leung) - 红海行动 Operation Red Sea 这张配乐还行,

天气寒冷,感冒严重。。。。。。。

最近这区和气温是一致的,冷。
梁皓一 (Elliot Leung) - 红海行动 Operation Red Sea 这张配乐还行,

02231.jpg 02232.jpg

但是没有《战狼2》听起来磅礡。不过听说《红海行动》题材和《战狼2》很接近,
好像一定得舍近求远救人才显得很伟大是吧

請版主代為找一張 Ja wan Koo - The Villainess (惡女 악녀)
0021Ja wan Koo - The Villainess.jpg 0022Ja wan Koo - The Villainess.jpg
看得令人血脈噴張的電影開場!

barca008 发表于 2017-12-25 19:38
Redacted举办的原抓大赛
2017.12.23 - 2018.01.06

Philippe Rombi - Joyeux Noel (Merry Christmas)
用原文Joyeux Noël會出現亂碼??
1200x630ba.jpg 1200x630bb.jpg

JessieDD 发表于 2018-1-29 14:03
说起纪录片,突然想起来一套越南战争还躺在电脑里没看呢
V.A. - The Vietnam War

Trent Reznor Atticus Ross - The Vietnam War
V.A. - The Vietnam War
https://pan.baidu.com/s/1ggqmI6f

多谢多谢!  发表于 2018-1-29 22:16

JessieDD 发表于 2018-1-29 16:11
你说的那部不是纪录片,好吧,看到国家地理想当然了

MV5BMzAzYjA1ZGMtOTI3Yi00YTFjLTkzNmQtMzA1OWY4MTRlODQ1XkEyXkFqcGdeQXVyNzc2MTIyMzE@.jpg

barca008 发表于 2018-1-29 16:08
谁说起纪录片了?

你说的那部不是纪录片,好吧,看到国家地理想当然了