楼主: barca008

+++++ 本版水贴,讨论、求碟、发牢骚.........................++++++

corysun 发表于 2018-10-19 15:17
真便宜,該持續一年的活動
這堆中我缺The Scorpion King 4、Speechless、Love Happens、The Relic ...

非常感谢,看来这堵墙很厚,不过至少你能连上百度,我这里根本上不了mega

Frederik Wiedmann的Scorpion King是今年的那部?

barca008 发表于 2018-10-19 12:28
LLLCD16周年活动,一些Nice Price的5刀一张,总价再打84折

除了第一张,其他都是5块,还有一张3块

真便宜,該持續一年的活動
這堆中我缺The Scorpion King 4、Speechless、Love Happens、The Relic。
正聽著Frederik Wiedmann的Scorpion King,他的動畫配樂我一直很喜歡。
那個百度文件我正在下載(平均速度5K)曾經衝到20K,但是大多5K左右,轉存OK之後再跟你說。

JessieDD 发表于 2018-10-19 14:24
这么便宜?!里面有一两张原来我有
LLLCD最近的新品有什么好的吗?我只注意到两张木乃伊了
还有 ...

木乃伊在,地球我有一张老版的

据说LLL年底有出辛德勒的某个版本

barca008 发表于 2018-10-19 12:28
LLLCD16周年活动,一些Nice Price的5刀一张,总价再打84折

这么便宜?!里面有一两张原来我有
LLLCD最近的新品有什么好的吗?我只注意到两张木乃伊了
还有个Herrmann的地球停转日

JessieDD 发表于 2018-10-18 15:11
同等,巴哥休假前就在等这张,旋转木马那场太经典

拆了,发。

其实好多抓了都没发

corysun 发表于 2018-10-15 16:39
目前正在看Netflex《鬼入侵 The Haunting of Hill House》滿精彩的!可惜版主不看恐怖片...
IMDb 9.1有點 ...

我把一季全下载了,准备抽几天来看看

barca008 发表于 2018-10-15 19:45
JG的豪华版还没拆

同等,巴哥休假前就在等这张,旋转木马那场太经典

corysun 发表于 2018-10-15 16:39
目前正在看Netflex《鬼入侵 The Haunting of Hill House》滿精彩的!可惜版主不看恐怖片...
IMDb 9.1有點 ...

JG的豪华版还没拆

IMDb 9.1有點誇張高的分數。The Newton Brothers的配樂,我還是喜歡Jerry Goldsmith版本。

The Haunting of Hill House.jpg the-haunting-of-hill-house-wide.jpg

成长值: 1660

barca008 发表于 2018-10-14 18:03
http://bbs.musicool.cn/thread-653147-1-1.html

谢谢大大!!!

LLL16周年,除了一批Nice Price, 5刀一张,还有16%的折扣,搞了一批

ytdwxshj 发表于 2018-10-13 14:20
大大有没有 “Mamma Miami!Here We Go Again” 的无损原声?

http://bbs.musicool.cn/thread-653147-1-1.html

成长值: 1660

大大有没有 “Mamma Miami!Here We Go Again” 的无损原声?

版主巴哥終於回來了!Happy!!

今天又聽一次 Alexandre Desplat - The Sisters Brothers 淘金殺手,喜歡第11首Gun Fight的旋律。
早些發行的法國版Web FLAC只有20首,今天開售CD版就有21首曲了,版主可以下手了

03淘金殺手 The Sisters Brothers.jpg 04淘金殺手 The Sisters Brothers.jpg

小說沒看過,這是台版和大陸版小說封面。
01淘金殺手 The Sisters Brothers.jpg 02淘金殺手 The Sisters Brothers.jpg