楼主: barca008

+++++ 本版水贴,讨论、求碟、发牢骚.........................++++++

barca008 发表于 2018-1-15 22:34
睡觉了,明天一早还要去浙江

這堆裡面沒瞧見 Michael Kamen - Robin Hood: Prince of Thieves (Expanded) 2CD Intrada
是在下一"車"嗎 想預先求這張

stellartheos 发表于 2018-1-17 22:21
吾爱破解论坛上的原贴,现在还是老老实实开会员吧

喔,明白了,謝謝。
只是會員對於在境外地區沒啥保障,而且僅供中國大陸手機號驗證
除了三更半夜,大多時候平均速度就是:

corysun 发表于 2018-1-17 21:12
想問下PanDownload是發生什麼故障了嗎?打開軟件之后出現一信息 (亂碼無法判讀),
按確定后就崩潰了,我也 ...

吾爱破解论坛上的原贴,现在还是老老实实开会员吧

corysun 发表于 2018-1-17 20:45
喔喔,沒事。我再找找。

另外,以為你會發 小紅莓 (The Cranberries)的專輯緬懷一下

抽空抓个简装版合集出来缅怀一下

想問下PanDownload是發生什麼故障了嗎?打開軟件之后出現一信息 (亂碼無法判讀),
按確定后就崩潰了,我也崩潰了
昨用PanDownload 1.4.9還好的,升1.5.0后,兩個都一樣崩潰情況

corysun 发表于 2018-1-17 17:36
忘了之前有沒求過? Christophe Beck《Runner, Runner 逆轉王牌》

我来吧,但是三无产品
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3yzEq0 密码:slz1
七天有效

评分

corysun + 1 + 1 感谢分享!

barca008 发表于 2018-1-17 19:03
好像有求过,反正我没找到过

喔喔,沒事。我再找找。

另外,以為你會發 小紅莓 (The Cranberries)的專輯緬懷一下

corysun 发表于 2018-1-17 17:36
忘了之前有沒求過? Christophe Beck《Runner, Runner 逆轉王牌》

好像有求过,反正我没找到过

0032Christophe Beck - Runner Runner.jpg

barca008 发表于 2018-1-16 20:35
https://pan.baidu.com/s/1gg2xpqN

多谢巴哥!

geilcn 发表于 2018-1-15 18:29
巴哥,求Giorgio Moroder的几部电影原声

Giorgio Moroder - Magic Movie Hits 1999

https://pan.baidu.com/s/1gg2xpqN

睡觉了,明天一早还要去浙江

巴哥,求Giorgio Moroder的几部电影原声

Giorgio Moroder - Magic Movie Hits 1999

01. Freddie Mercury - Love Kills
02. Giorgio Moroder - Chase
03. Limahl - Neverending Story
04. Berlin - Take My Breath Away
05. Jennifer Rush - Another Way
06. Kenny Loggins - Meet Me Half Way
07. Joe Esposito - Lady, Lady, Lady
08. Donna Summer - On The Radio
09. Diana Dewitt - Flashdance... What A Feeling
10. David Bowie - Cat People (Putting Out Fire)
11. Mr. Big - Strike Light Lighting
12. Blondie - Call Me
13. Cher - Bad Love
14. Chaka Khan - No See, No Cry
15. Philip Oakey & Giorgio Moroder - Together In Electric Dreams
16. Eddie Money - I Will Be Strong
17. Bonnie Tyler - Here She Comes

The Orphanage.jpg