[器乐] 群星《2014年十大发烧唱片精选2HQCD》[FLAC/百度]

专辑中文名:2014年十大发烧唱片精选HQCD
      艺  术 家:群星
      音乐类型:试音碟
      策划制作:广州海印广告有限公司
      出版发行:广东音像出版社
      母带制作:天弦唱片
      ISBN:978-7-7984-0097-7
      版      本:2CD
      发行时间:2014-12-10
      地      区:大陆
      语      言:普通话,英语
      资源格式:FLAC

专辑介绍:
      发烧榜十周年纪念CD
      由广东省音乐家协会主办的“2014年度十大发烧唱片榜颁奖典礼”,于12月14日在广东星海音乐厅举行,这是音乐、音响界每年一度的盛事,今年已经是第十届。
      在唱片业生存艰难的今天,这个奖项的存在是对不少仍然坚持制作传统唱片的音乐人和录音师的鼓励。唱片公司代表发出“购买正版”的呼吁:“如果你们想继续听到好唱片,这就是对我们最大的支持。”

专辑曲目:

CD1:十大发烧唱片奖
       01.D大调第1圆号协奏曲
       02. 忘不了
       03. 天神赐粮
       04. 绒花
       05. 二分明月
       06. 秋意浓
       07. 一个人旅行
       08. A大调第9小提琴奏鸣曲
       09. 遥远的地方
       10. 赛龙夺锦

CD2 :十大发烧唱片榜 单项奖
       01. D小调第5交响曲:第4乐章-不太快的快板
       02. 月夜
       03. 飞越彩虹(英文歌曲)
       04. 赛马
       05. 快乐的节日
       06. 像梦一样自由
       07. 穷浪漫
       08. 时间都去哪儿了
       09. 老家
       10. 一生一世爱能几回
       11. 竹舞
       12. 南无阿弥陀佛
       13. 枫叶情
       14. 爱是这样甜
       15. 爱的月光
       16. 光

百度下载       http://pan.baidu.com/s/1qXSEcmo
                    http://pan.baidu.com/s/1pLvgwHH
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

老大真是不辞辛劳,接连发布好东东,感谢猫版分享;又抢到沙发了,好!

謝謝分享............

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

真心实意的对楼主说一句:谢谢你、你给我们发来这么多好专辑。

发烧唱片是乐迷们的最爱,谢谢楼主

谢谢楼主分享

verygood thanks

评分

kamusyy -5 请规范用汉字输入法!屡教不改!

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢分享啊

百听不厌的音乐很喜欢,谢谢分享了

喜欢优美的音乐,多谢分享

发烧唱片精选一定是名曲  謝謝 收下

一年一度的十大发烧唱片榜很吸引人,听一听每一年的精选集,跟上时代发展的步伐!