楼主: 秋风

[灌水] 风靡全世界的超级好听的电音《faded》,天了噜,耳朵已经怀孕了

黑衣侠客 发表于 2016-5-18 14:09
纯电音《Fade》的女声版,曾经风靡欧洲,歌手为挪威25岁的Iselin Solheim。

好厉害,连这歌的出处都知道,能否推荐一下类似的专辑?

bluepiano 发表于 2016-5-18 20:34
这几个月经常在骑车的时候听   喜欢

确实是适合运动时听的歌,求推荐[w:138]

fade那一版也挺好听的

開心
聽了心情變得很好
感謝樓主

深秋晚风 发表于 2016-9-28 21:09
好厉害,连这歌的出处都知道,能否推荐一下类似的专辑?

因为我恰恰有这个专辑,本来是男声的,所以知道这是女声版,曾经火遍欧美。

深秋晚风 发表于 2016-9-28 21:12
确实是适合运动时听的歌,求推荐

我听的歌比较杂  而且多数都是老歌  不知道朋友爱听哪种的

bluepiano 发表于 2016-9-29 18:48
我听的歌比较杂  而且多数都是老歌  不知道朋友爱听哪种的

哈哈,我听的歌也比较杂,大多也是听老歌,我觉得适合做运动时听的歌就是迷幻电音这一类的,本论坛也有很多,但不太了解这其中最值得推荐的有哪些,所以借秋版这个帖子来问问,还请多多赐教[w:127]

黑衣侠客 发表于 2016-9-28 22:54
因为我恰恰有这个专辑,本来是男声的,所以知道这是女声版,曾经火遍欧美。

那有没有这个女声版的专辑呢?或者其它类似的也行啊~~~

深秋晚风 发表于 2016-9-29 19:50
哈哈,我听的歌也比较杂,大多也是听老歌,我觉得适合做运动时听的歌就是迷幻电音这一类的,本论坛也有很 ...

朋友  是说  这种歌?http://bbs.musicool.cn/forum.php ... 6orderby%3Ddateline   其实俺倒是建议朋友经常去关注下无损精品单曲   或者  欧美无损 分区   有时会有自己喜欢听的歌出现   不建议一下子找很多类似的歌   那样就没耐性听下去了   好听的歌偶尔入耳才有惊喜不是?

这个不错,是的,要下来听哈

秋版发这个不就是女声版的吗。

bluepiano 发表于 2016-9-29 20:10
朋友  是说  这种歌?http://bbs.musicool.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=624950&extra=page%3D1%26fi ...

哈哈,感谢指教,我确实没关注过单曲,加上我几乎看不懂那些E文的名字,我一进去纯粹就是盲人骑瞎马,要让我一首一首的去听并发现一些好歌就如同大海捞针,欧美无损区倒是偶尔去逛一下,只要试听还不错就下载来听听[w:131]

好像不错哦

深秋晚风 发表于 2016-9-30 09:12
哈哈,感谢指教,我确实没关注过单曲,加上我几乎看不懂那些E文的名字,我一进去纯粹就是盲人骑瞎马,要让 ...

艾玛    谈不上指教  其实俺们都差不多   一般都是在某个帖子  或者某个地方听到好听的歌  找来听听  俺已经过了追音乐追专辑的年纪   与好听的歌也只能是邂逅啦
祝国庆愉快!

bluepiano 发表于 2016-9-30 19:03
艾玛    谈不上指教  其实俺们都差不多   一般都是在某个帖子  或者某个地方听到好听的歌  找来听听  俺已 ...

哈哈,看来我们的年岁也差不多,都过了“追”的年纪了,那就好好享受人生,享受国庆吧,同祝节日愉快、万事如意!