楼主: 花卷哥哥

[原创作品] 请大家看看这个是不是鬼针草(一种草药)

yuanyuewandao 发表于 2016-5-22 19:33
我试试~ 不灵再来找你~

可以,可以,我试过不止一人二人,诚信则灵。

高血压一定要在医生指导下正规药物治疗。不要听信什么偏方。

清澈的泉水 发表于 2016-5-22 18:14
银杏叶泡水喝也可以辅助高血压,只是对轻微的高血压,最好还是降压药,切勿饮酒。

谢谢花卷哥的奖励

花卷哥哥 发表于 2016-5-22 18:30
我的血压老鼻子高的,有机会也拿来展示

这种情况最好靠药物,偏方不太行。

是药三分毒,这个不认识不敢乱说。

是药三分毒,能不吃还是不要吃!
治疗高血压做好的方法就是“运动!”最好的运动就是“多走步,适应后再进行跑步运动。要注意的是,开始要注意运动量,慢慢来,逐步加量......。要根据自己的身体条件进行合理的运动。(特别是要注意不能进行激烈的运动)。如此下来,坚持一年,血压高保证病除!
我身边一些朋友,早上5点多就起床,一年四季除了刮大风,降雨之外从不间断,每天都到附近的公园去运动。从散步,溜圈儿开始,到快走......、慢跑.......。从过去的胖子变成了正常,从有病到根除.......。最关键的是在于坚持!
花兄若有意,可以试试!

评分

秋风 + 10 赞一个!

hoiminhgoo 发表于 2016-5-22 20:53
这个应该是大狼把草
降血压,每天喝杯芹菜汁就管用,我认识一个朋友就这么干的,几乎替代降血压药,而且 ...

[w:134]很好。尝试一下不妨

这个是不是还真不知道

找一找养生堂看看大国医对高血压怎么说,我媳妇胃部反酸打嗝,看了不少地方西药中药吃了不少花了不少钱,大国医一个偏方立竿见影,这几年中间只有一次反复,还是这个偏方好使

hoiminhgoo 发表于 2016-5-22 18:53
这个应该是大狼把草
降血压,每天喝杯芹菜汁就管用,我认识一个朋友就这么干的,几乎替代降血压药,而且 ...

你家哪里的,芹菜9毛500克,我浙江舟山芹菜9元500克

真的不认识是什么草;入口的东东一定要慎重~!祝早日康复~!!!

记得在一寺院中,住持就用鬼针草晒干泡水当茶,与香客同饮。味清淡无异味,口感适中。感觉就是这种样子的。至于有无区别,真没看出来。

我不太相信所谓单方的。中医讲究辨证施治,同为高血压患者,有不同的症状,不同的程度,不同的产生原因,那么用药就会不同。可能单方不如复方,复方不如验方。不过,据我所知,目前还没有根治高血压的药物和办法。其实,最好的治疗莫过于加强锻炼,加强户外运动,坚持半年,你试试看。

摘取点儿,请个中医鉴定下   

lzsldb 发表于 2016-5-23 10:50
我不太相信所谓单方的。中医讲究辨证施治,同为高血压患者,有不同的症状,不同的程度,不同的产生原因,那 ...

[w:151]锻炼是根本,这道理俺也明白,就是觉得好幸苦。其实现在 一周有 4-5天走 3.5-4公里/天。