[新世纪音乐] 名气非常大的一张New Age发烧碟《Europa 梦回欧罗巴》[WAV/百度盘]

专辑名称:Europa 梦回欧罗巴
专辑艺人:Chris Spheeris 克利斯·斯菲里斯
发行公司:USA ESSENCE
发行时间:1996年
资源格式:WAV

专辑简介:

专辑《Europa 梦回欧罗巴》是名气非常大的一张 New Age 发烧碟,国内电台常常用此碟的曲目作为背景音乐。吉他与合成器完美结合,空灵飘渺,轻柔质感中不失浓烈的情感色彩,是令人心旷神怡的吉他轻音乐作品。
这张充满异国情调的音乐主题CD由两位 New Age 作曲家克利斯·斯菲里斯(Chris Spheeris)和保罗·沃道里斯(Paul Voudouris)共同制作。吉他结合其它打击乐器,从古波斯的神秘韵律延伸到泰国庙宇的庄严肃穆,属动态型轻音乐,曲曲震撼。并受到《CD圣经》首推,极具感染力.

专辑曲目:

01. Orlando 奥兰多
02. Seveness 七度空间
03. Laguna 拉古纳人
04. Pavane 孔雀舞
05. Bellaire 钟声
06. Aqualuna 水晶月亮
07. Lanotte 拉诺特
08. Taiku 太古
09. Maya 玛雅

温馨提示:请不要灌水,否则要被处罚的 。

解压密码:bbs.musicool.cn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

炫音秋风分享

DTS格式多声道的音乐要用带有DTS解码器的播放器来播放,下载地 址:
Foobar2000 V1.2.6.0 DarkOne3.0.1中文绿色版[百度云]
http://bbs.musicool.cn/thread-455996-1-2.html

360资源的下载方法:
进入下载页后,先把文件夹保存至360网盘,然后再选中它点击菜单栏中的下载,最好使用360云盘客户端下载,这样下载就是我上传的文件夹,而不是我并没有压缩的压缩包,而且下载和上传的速度快。

360网盘失效了!  发表于 2016-11-30 14:52

评分

lxc2002 + 3 给力!
清澈的泉水 + 2 给力!

这次我能占上第一座 真是太幸运 先谢谢老大

评分

秋风 + 10

我现在正好用f2000听我原来下载下来的那些音乐 看到老大分享的好东西赶紧抢了个座  关了我的播放器 试听下这音乐 的确也很好听 陶醉中..........

好听的吉他声   谢谢秋版每天分享音乐和快乐   
祝炎夏愉快

评分

秋风 + 10

没有没有,哪有秋风名气大

评分

秋风 + 10

经典的新世纪音乐!!

评分

秋风 + 10

优美的吉它,果断下载,感谢秋版分享好碟!

评分

秋风 + 10

必须支持啦,呵呵

评分

秋风 + 10

聆听最喜欢的音乐 谢谢楼主!

评分

秋风 + 10

谢谢楼主分享,收藏了

评分

秋风 + 10

喜欢~  谢谢秋版分享的好音乐~  

评分

秋风 + 10

秋版晚上好!
这张专辑非常好听 发烧名盘 录音一流水准 下载收藏了
感谢您上传分享 辛苦了~

评分

秋风 + 10 晚上好!

经典的新世纪音乐

优美动听的音乐下载,谢谢分享!

正需要,下来试一试。